Comscore Tracker

5 Game Ini Akan Menjadikanmu Pemilik Cafe Cantik dan Kekinian, Seru!

#ANGPOIN Gamenya seru, bisa main sambil rebahan. Download!

Siapa sih yang tak suka bermain game saat waktu luang? Berbagai macam pilihan game juga tersedia mulai dari game yang berat sampai game yang ringan dan santai.

Bila kamu suka dengan pilihan game ringan dan santai, game yang bertemakan cafe ini cocok banget nih buat kamu mainkan. Karena selain dimainkan dengan santai, game bertema ini juga akan membuat kamu mengelola cafe dengan menu-menu yang cantik dan menyegarkan mata.

Penasaran game apa saja yang dimaksud? Simak di sini.

1. Cooking Diary : Best Tasty Restaurant & Cafe Game

https://www.youtube.com/embed/ugJ4OEXWZ7w

Game ini akan mengajakmu bekerja dengan menyenangkan melayani para tamu, hingga kamu dapat mengubah dan mendekorasi cafe-mu menjadi tempat nongkrong dan ngeteh yang indah. Tak hanya itu, kamu juga bisa memiliki hewan peliharaan dan memilih kostum yang indah seiring naiknya level gamemu.

Udah deh, buruan download game ini. Langsung di link berikut ini ya.

2. Cafe Panic: Cooking Restaurant

https://www.youtube.com/embed/r6GO_3BJal8

Walaupun nama gamenya Cafe Panic, tapi game ini masih dalam golongan game santai kok. Game ini akan mengajakmu membuka usaha dari nol, mulai dari menentukan tempat dengan peralatan seadanya, melayani pelanggan pertama sampai akhirnya memiliki banyak pelanggan yang membuatmu menjadi panik beneran. 

Tertarik main? Download langsung gamenya di sini.

Baca Juga: Yuk, Coba! Ini 5 Game Android Gratis untuk Dimainkan oleh Kucingmu

3. Baby Panda’s Summer: Café

https://www.youtube.com/embed/yUgJ4DRlExY

Kamu punya adik yang masih kecil? Bisa banget nih mainin game ini bareng-bareng. Selain untuk dimainkan, game ini juga bisa menjadi media belajar lho.

Seperti bagaimana cara mencetak sebuah kue dan membuat minuman sederhana. Tak hanya itu, menu yang ditampilkan dalam cafe ini juga begitu membuat ceria dengan warna yang menarik dan tampilan yang cantik.

Kalau mau download game ini, kamu bisa klik tautan berikut ini.

4. LINE I Love Coffee

https://www.youtube.com/embed/hj7bQx5T2iY

Salah satu game dari LINE ini akan membuatmu menjadi pengelola cafe cantik dan kekinian. Kamu juga bisa bermain bersama temannu dan saling membantu untuk mengembangkan cafe.

Dalam game ini, kamu dapat membuat kopi bahkan cemilan untuk dijual di cafemu. Seiring naiknya level, kamu juga dapat menambahkan dekorasi untuk mempercantik cafe yang kamu kelola. Menarik bukan?

Download di sini, kalau kamu tertarik memainkannya!

5. My Cafe Story3: DONBURI SHOP

https://www.youtube.com/embed/V9Xc43dTTPk

Tak hanya bisa dimainkan dengan santai, game ini juga bisa jadi media belajar juga lho. Hal ini karena pemain akan diarahkan untuk membuat makanan yang ingin dijual dengan meracik bahan makanan sesuai resep yang sudah disediakan. Bahkan bahan makanannya bisa kita dapat langsung dari kebun yang sudah disediakan.

Kamu tertarik memainkannya? Langsung download game keren ini, di sini. 

Nah, itu dia 5 game yang akan menjadikanmu sebagai pemilik cafe yang cantik dan kekinian. Udah gak perlu berpikir lama, buruan ambil HP-mu dan download sekarang juga. 

Baca Juga: Masih Ingat Game Harvest Moon? 8 Hal Ini Mungkin Sulit Kamu Lupakan!

Suandewi Oka Photo Verified Writer Suandewi Oka

Kunjungi dan jangan lupa baca artikelnya !

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya