Comscore Tracker

5 Kelebihan yang Dimiliki oleh Hero Chou, yang Lain Mana Punya?

Hero Fighter paling komplit!

Chou adalah salah satu hero bertipe Fighter yang cukup populer di Mobile Legends. Hero ini mudah sekali ditemukan, baik saat bermain mode ranked maupun classic. Kemampuan yang dimiliki oleh Chou memang nggak bisa dianggap remeh. Hero ini memiliki segalanya untuk bertarung dan memenangkan pertandingan.

Buat kamu yang masih ragu-ragu dengan hero ini, berikut ini adalah lima kelebihan Chou yang pasti bikin kamu yakin untuk membeli dan mempelajarinya. Simak sampai akhir, ya!

Baca Juga: 5 Hero Counter Terberat Esmeralda di Mobile Legends, Buruan Pick!

1. Memiliki Durabilitas yang Sangat Tinggi

5 Kelebihan yang Dimiliki oleh Hero Chou, yang Lain Mana Punya?Dok.Pribadi/Sumahir Hidayanto

Kelebihan pertama yang dimiliki oleh hero Chou adalah memiliki durabilitas yang sangat tinggi. Kok, bisa? Ini disebabkan oleh dua hal, pertama atribut yang dibawa oleh Chou yang mampu menambah physical dan magical defense.

Kedua adalah skill kedua Chou, Shunpo, yang mampu melakukan dash ke depan, membuatnya immune terhadap semua efek crowd control sekaligus mendapatkan shield yang mampu menyerap damage hingga 200 (+200% ekstra physical attack). Dengan kemampuannya tersebut, Chou mampu bermain "barbar" karena memiliki durabilitas yang tinggi.

2. Memiliki Skill Crowd Control yang Sangat Mematikan

5 Kelebihan yang Dimiliki oleh Hero Chou, yang Lain Mana Punya?Dok.Pribadi/Sumahir Hidayanto

Chou memiliki skill crowd control yang sangat mematikan. Dari keempat skill yang dimiliki oleh hero ini, tiga di antaranya mampu memberikan efek crowd control. Skill pasif, Only Fast, berfungsi untuk meningkatkan damage basic attack dan memberikan efek slow sebanyak 80% kepada musuh. Skill pertama, Jeet Kune Do mampu memberi efek blink sebanyak tiga kali dan pada blink ketiga akan memberikan efek knock-up kepada target.

Skill ultimate, The Way of Dragon, memberi efek menendang target ke arah yang kita inginkan dan memberikan efek knockback selama beberapa detik. Dengan ketiga skill crowd control tersebut, Chou bisa dengan mudah mengunci pergerakan hero lawan. Cobain, deh!

3. Memiliki Skill Blink yang Sangat Banyak

5 Kelebihan yang Dimiliki oleh Hero Chou, yang Lain Mana Punya?Dok.Pribadi/Sumahir Hidayanto

Kelebihan ketiga yang dimiliki oleh Chou adalah memiliki skill blink yang sangat banyak. Hal ini membuat Chou bisa dengan mudah mengejar hero lawan yang jauh. Selain itu, Chou juga bisa dengan mudah melarikan diri dari kejaran lawan.

Dari keempat skill yang dimiliki oleh hero Chou, skill satu dan skill dua adalah skill yang mampu memberikan efek blink kepada Chou. Meskipun hanya dua skill, hero ini mampu melakukan lima kali blink dalam sekali serangan. Dengan kemampuan tersebut, hero ini benar-benar lincah dan sulit untuk di-lock.

4. Memiliki Burst Damage yang Besar

5 Kelebihan yang Dimiliki oleh Hero Chou, yang Lain Mana Punya?Dok.Pribadi/Sumahir Hidayanto

Kelebihan keempat yang dimiliki oleh hero Chou adalah memiliki burst damage yang sangat besar. Tidak hanya dari skill-nya, basic attack-nya Chou juga menjadi sumber damage yang besar bagi hero ini. Skill pasifnya juga merupakan skill yang menyebabkan basic attack-nya Chou menjadi sangat overpowered, skill ini mampu meningkatkan damage basic attack-nya Chou hingga 180%.

Mengerikan sekali bukan? Dengan damage sebesar itu, hero apa pun bakal langsung terbunuh saat berhadapan dengan Chou.

5. Bisa Dijadikan sebagai Tank

5 Kelebihan yang Dimiliki oleh Hero Chou, yang Lain Mana Punya?Dok.Pribadi/Sumahir Hidayanto

Kelebihan terakhir yang dimiliki oleh hero Chou adalah bisa dijadikan sebagai tank. Hal ini tentu saja sangat menguntungkan karena memiliki potensi bertahan lebih lama dan sulit untuk dibunuh. Chou sanggup berperan sebagai tank karena memiliki durabilitas yang sangat tinggi, baik dari atributnya maupun skill duanya. Selain itu, skill crowd control Chou juga melengkapi kemampuan hero ini untuk menjadi tank. Dengan kemampuannya tersebut, Chou mampu melindungi hero core dengan sangat baik. Wah, multitalenta ya!

Nah, itulah lima kelebihan yang dimiliki oleh hero Chou. Dengan semua kemampuan tersebut, tentu saja hero ini sangat recommended untuk dibeli dan juga digunakan jika kalian adalah pengguna hero fighter.

Baca Juga: Build Tersakit Selena di Mobile Legends: Damage Tinggi

Sumahir Hidayanto Photo Verified Writer Sumahir Hidayanto

Saya seorang remaja yang baru lulus SMK, belum bekerja dan masih minta makan orang tua. Tapi aku bangga! Bangga banget sumpah.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Atqo

Berita Terkini Lainnya