Comscore Tracker

5 Hero dengan Kemampuan 'Immobilize' Terlama di Mobile Legends

Mematikan banget!

Immobilize adalah salah satu efek crowd control paling mematikan di Mobile Legends, efek ini membuat target tidak dapat bergerak dan menggunakan skill blink.

Ada banyak sekali hero yang mampu memberikan efek immobilize, dari total 102 hero yang ada di Mobile Legends, berikut ini ada lima yang paling lama efek immobilize-nya. Yuk cek di bawah.

1. Odette

5 Hero dengan Kemampuan 'Immobilize' Terlama di Mobile LegendsDok.Pribadi/Sumahir Hidayanto

Odette adalah hero pertama dengan kemampuan immobilize terlama di Mobile Legends, hero ini bisa menge-lock dan membunuh lawan dengan sangat mudah. Kemampuan ini didapatkan Odette dari skill duanya yaitu (Blue Nova) hero ini menembakkan magic energy ball yang menyerang ke depan lalu ke samping. Memberikan efek immobilize selama dua detik dan memberikan damage sebesar 250(+50% total magic power).

2. Hanabi

5 Hero dengan Kemampuan 'Immobilize' Terlama di Mobile LegendsDok.Pribadi/Sumahir Hidayanto

Hero kedua dengan kemampuan immobilize terlama di Mobile Legends adalah Hanabi, hero ini mampu menge-lock banyak pergerakan lawan sekaligus. Kemampuan ini didapatkan Hanabi dari skill tiganya yaitu (Forbidden Jutsu: Higanbana) Hanabi melemparkan higanbana ke arah yang ditentukan, memberikan damage sebesar 400(+100% total physical attack) dan efek immobilize selama dua detik. Efek ini akan merembet kepada target terdekat yang masih dalam jangkauan higanbana.

3. Belerick

5 Hero dengan Kemampuan 'Immobilize' Terlama di Mobile LegendsDok.Pribadi/Sumahir Hidayanto

Belerick adalah hero ketiga dengan kemampuan immobilize terlama di Mobile Legends, hero ini termasuk ke dalam role Tank. Kemampuan ini didapatkan Belerick dari skill tiganya yaitu (Wrath of Dryad) hero ini melemparkan tanaman rambat, memberikan efek immobilize kepada semua hero lawan dikenainya selama dua detik dan memberikan damage sebesar 100(+30% total magic power). Skill ini mampu mengenai banyak hero lawan sekaligus, Belerick sangat kuat saat tim war.

Baca Juga: 5 Hero dengan Skill Blink Paling Banyak di Mobile Legends

4. Cyclops

5 Hero dengan Kemampuan 'Immobilize' Terlama di Mobile LegendsDok.Pribadi/Sumahir Hidayanto

Hero selanjutnya dengan kemampuan immobilize terlama adalah Cyclops, kemampuan ini didapatkan Cyclops dari skill tiganya yaitu (Star Power Lockdown). Cyclops menciptakan gigantic magic sphere, memberikan 500(+220% total magic power) target akan menerima efek immobilize selama satu hingga dua detik tergantung lamanya gigantic magic sphere terbang. Kamu gak bakal bisa lari saat di-lock oleh skill ini.

5. Angela

5 Hero dengan Kemampuan 'Immobilize' Terlama di Mobile LegendsDok.Pribadi/Sumahir Hidayanto

Hero terakhir dengan kemampuan immobilize terlama yang terakhir adalah Angela, hero ini juga mampu melindungi teman satu tim dengan sangat baik karena termasuk ke dalam role Support. Kemampuan immobilize yang dimiliki Angela didapatkan dari skill duanya yaitu (Puppet on a String) hero ini mengeluarkan puppet ke target, memberikan damage sebesar 300(+40% total magic power) dan menyebabkan efek slow sebesar 80%. Target yang masih terikat puppet selama tiga detik maka akan menerima efek immobilize selama 1.5 detik dan menerima damage tambahan sebesar 450(+60% total magic power).

Nah, itulah lima hero dengan kemampuan immobilize terlama di Mobile Legends. Immobilize adalah efek crowd control yang sangat mematikan, kamu bisa dengan mudah membunuh target dengan kemampuan semacam ini. Menurutmu mana nih yang paling mematikan?

Baca Juga: 5 Hero dengan Jangkauan Skill Paling Jauh di Mobile Legends, Ada yang Seluruh Map!

Sumahir Hidayanto Photo Verified Writer Sumahir Hidayanto

Saya seorang remaja yang baru lulus SMK, belum bekerja dan masih minta makan orang tua. Tapi aku bangga! Bangga banget sumpah nggak jelas :v

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Berita Terkini Lainnya