Comscore Tracker

5 Hero dengan Skill Blink Paling Banyak di Mobile Legends

Didominasi oleh hero Assassin!

Blink adalah salah satu kemampuan yang ada di game Mobile Legends, kemampuan ini memungkinkan suatu hero dapat berpindah tempat dengan sangat cepat. Sebenarnya semua hero dapat melakukan blink apabila menggunakan battle spell flicker, namun sayangnya battle spell flicker memiliki cooldown yang sangat lama yaitu 120 detik.

Berbeda halnya dengan kelima hero di bawah ini, mereka punya skill blink yang sangat banyak sehingga sangat lincah dan bisa dengan mudah mengejar atau melarikan diri dari kejaran lawan. Penasaran hero apa saja? Yuk cek di bawah.

1. Benedetta (Assassin)

5 Hero dengan Skill Blink Paling Banyak di Mobile LegendsDok.Pribadi/Sumahir Hidayanto

Benedetta adalah hero pertama dengan skill blink paling banyak di Mobile Legends, hero ini bisa melakukan blink hampir di setiap detik. Hal ini sangat wajar karena keempat skill yang dimiliki oleh hero ini mampu memberikan efek blink, berikut penjelasannya. Pada skill pasif (Elapsed Daytime) Benedetta melakukan blink ke depan setelah sword intent terisi penuh.

Skill satu yaitu (Phantom Slash) Benedetta mundur ke belakang, menebaskan pedangnya lalu lari ke depan. Skill dua (An Eye for An Eye) Benedetta mengangkat senjatanya lalu melakukan blink ke lokasi yang ditentukan. Lalu yang terakhir pada skill tiganya (Alecto: Final Blow) Benedetta menyerang ke arah yang ditentukan, meninggalkan jejak yang memberikan damage per detik. Banyak banget kan?

2. Chou (Fighter)

5 Hero dengan Skill Blink Paling Banyak di Mobile LegendsDok.Pribadi/Sumahir Hidayanto

Hero kedua dengan skill blink paling banyak di Mobile Legends adalah Chou, kelincahan yang dimiliki oleh hero ini benar-benar bisa bikin lawan kerepotan. Dari keempat skill yang dimiliki oleh hero Chou, skill satu (Jeet Kune Do) dan skill duanya hero ini yaitu (Shunpo) mampu memberikan efek blink. Meskipun hanya memiliki dua, saat bertarung Chou mampu melakukan blink sebanyak lima kali dalam sekali serangan.

Pada skill satunya yaitu (Jeet Kune Do) Chou melakukan blink sebanyak tiga kali, setiap blink memberikan damage dan pada blink yang ketiga akan memberikan efek airborne kepada lawan sekaligus me-refresh cooldown dari skill duanya. Lalu yang terakhir pada skill duanya yaitu (Shunpo) Chou melakukan dash ke depan, membuatnya immune terhadap semua efek crowd control sekaligus mendapatkan shield yang mampu menyerap damage.

3. Lancelot (Assassin)

5 Hero dengan Skill Blink Paling Banyak di Mobile LegendsDok.Pribadi/Sumahir Hidayanto

Hero ketiga dengan skill blink paling banyak di Mobile Legends adalah Lancelot, skill blink yang dimiliki oleh hero ini bisa dibilang unlimited jika kamu bisa menggunakannya dengan benar. Dari ketiga skill aktif yang dimiliki oleh hero ini, dua diantaranya mampu memberikan efek blink. Pada skill satunya yaitu (Puncture) Lancelot melakukan blink ke arah yang ditentukan, memberikan damage sebesar 100(+50% total physical attack) dan meninggalkan sword mark kepada target. Jika target tidak memiliki mark maka cooldown skill ini akan di-reset.

Lalu yang terakhir pada skill tiganya yaitu (Phantom Execution) Lancelot melakukan executioner strike ke arah depan dan memberikan damage sebesar 400(+150% total physical attack). Hero ini benar-benar mematikan dan sulit untuk dikalahkan jika kamu bisa memainkannya dengan benar. Kamu wajib mempelajarinya!

Baca Juga: 5 Hero dengan Jangkauan Skill Paling Jauh di Mobile Legends, Ada yang Seluruh Map!

4. Ling (Assassin)

5 Hero dengan Skill Blink Paling Banyak di Mobile LegendsDok.Pribadi/Sumahir Hidayanto

Hero keempat dengan skill blink paling banyak di Mobile Legends adalah Ling, skill blink yang dimiliki oleh hero ini bisa dibilang paling jauh karena Ling melompat diantara tembok-tembok. Dari keempat skill yang dimiliki oleh hero ini, dua skill berikut mampu memberikan efek blink. Pada skill satunya yaitu (Finch Poise) Ling melompat ke atas dinding yang telah ditentukan. Gunakan skill ini kembali untuk melompat dari satu dinding ke dinding lainnya.

Lalu yang terakhir pada skill duanya yaitu (Defiant Sword) Ling melakukan charge ke arah yang ditentukan dan memberikan damage sebesar 190(+50% total physical attack). Ling adalah hero yang sangat lincah, kamu bisa ngapain saja saat menggunakan hero ini.

5. Gusion (Assassin)

5 Hero dengan Skill Blink Paling Banyak di Mobile LegendsDok.Pribadi/Sumahir Hidayanto

Hero terakhir dengan skill blink paling banyak di Mobile Legends adalah Gusion, hero ini terkenal dengan brust damage-nya yang sangat besar. Dari keempat skill yang dimiliki oleh hero ini, dua diantaranya mampu memberikan efek blink. Pada skill satu (Sword Spike) Gusion melemparkan Dagger ke arah yang ditentukan dan memberikan 200(+50% total magic power). Gunakan kembali skill ini untuk melakukan blink ke lokasi Dagger dan memberikan 200(+100% total magic power) kepada target.

Lalu yang terakhir pada skill tiganya yaitu (Incandescence) Gusion melakukan blink ke arah yang ditentukan dan me-feresh skill satu dan duanya. Gunakan kembali skill ini untuk melakukan blink pada jarak yang pendek. Meskipun hanya memiliki dua skill blink, Gusion dapat melakukan blink sebanyak empat kali dalam sekali serangan. Hero ini lincah banget!

Nah, itulah lima hero dengan skill blink paling banyak di Mobile Legends. Dengan skill blink sebanyak itu, kamu gak perlu meragukan lagi kelincahan yang dimiliki oleh kelima hero di atas. Mereka bisa ngapain saja di Land of Down.

Baca Juga: 5 Hero dengan Skill Immune Terhadap Efek Crowd Control, Lincah!

Sumahir Hidayanto Photo Verified Writer Sumahir Hidayanto

Saya seorang remaja yang baru lulus SMK, belum bekerja dan masih minta makan orang tua. Tapi aku bangga! Bangga banget sumpah nggak jelas :v

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Berita Terkini Lainnya