Comscore Tracker

5 Hero Marksman Paling Mudah untuk Dikuasai, Cocok Buat Newbie

Combo skill-nya mudah diingat

Marksman adalah role paling mematikan di Mobile Legends, hero-hero di role ini sering banget ditugaskan sebagai hyper carry karena memiliki brust damage yang besar di late game. Marksman juga menjadi hero yang paling direkomendasi untuk para solo player, kamu bisa dengan cepat naik rank apabila menguasai salah satu hero di role ini dengan baik.

Buat kamu yang mempelajari hero di Marksman, berikut ini ada lima yang paling mudah untuk dikuasai. Cocok untuk newbie, biru coba!

1. Layla

5 Hero Marksman Paling Mudah untuk Dikuasai, Cocok Buat NewbieDok.Pribadi/Sumahir Hidayanto

Layla adalah hero paling mudah untuk dikuasai yang pertama hero ini sering juga disebut hero tutorial karena digunakan saat baru belajar. Untuk menguasai hero Layla kamu hanya perlu menguasai positioning, hero ini juga tidak memiliki skill blink sehingga sangat cocok buat orang yang slow hand. Combo skill-nya juga sangat mudah untuk diingat, Layla hanya membutuhkan combo skill dua, skill satu dan basic attack membunuh hero lawan.

Meski begitu kamu tidak boleh meremehkan hero ini, Layla memiliki jangkauan skill yang jauh dan mampu memberikan damage yang sangat besar ketika di late game. Cobain deh!

2. Hanabi

5 Hero Marksman Paling Mudah untuk Dikuasai, Cocok Buat NewbieDok.Pribadi/Sumahir Hidayanto

Hero Marksman paling mudah untuk dikuasai yang kedua adalah Hanabi, hero ini cocok banget buat para newbie. Memiliki kemiripan dengan hero Layla, Hanabi juga tidak memiliki skill blink sehingga tidak membutuhkan kecepatan tangan yang tinggi saat memainkan. Hanabi memang sangat simpel, kamu hanya perlu menguasai positioning agar GG menggunakan hero ini. Untuk itu kamu harus memastikan tidak offside saat farming, tidak boleh melakukan open map dan juga open war.

Combo skill yang dimiliki oleh hero ini juga mudah untuk diingat, untuk membunuh target Hanabi hanya membutuhkan combo skill tiga, skill satu dan basis attack. Enak banget kan?

3. Kimmy

5 Hero Marksman Paling Mudah untuk Dikuasai, Cocok Buat NewbieDok.Pribadi/Sumahir Hidayanto

Kimmy adalah hero Marksman paling mudah untuk dikuasai selanjutnya, hero ini cocok buat kamu yang males pencet-pencet tombol basic attack. Tombol kanan dan tombol kiri hero ini sama-sama analog, yang sebelah kanan untuk menggerakkan hero sedangkan yang sebelah kiri untuk menembakkan basic attack. Memainkan hero ini seperti memainkan game Play Station, kamu tidak akan menemui kesulitan saat menggunakan.

Lagi-lagi kamu hanya membutuhkan timing dan positioning saat memainkan hero Kimmy, hero ini sama mudahnya seperti Layla. Combo skill yang dimiliki oleh hero ini juga mudah banget untuk diingat, Kimmy hanya memainkan skill satu dan skill dua saat sedang war. Buruan coba, kamu pasti bisa!

Baca Juga: 6 Item Attack Speed Paling Tinggi di MLBB, Cocok Untuk Hero Marksman!

4. Lesley

5 Hero Marksman Paling Mudah untuk Dikuasai, Cocok Buat NewbieDok.Pribadi/Sumahir Hidayanto

Hero Marksman paling mudah untuk bdikuasai yang keempat adalah Lesley, kamu gak perlu mikir terlalu banyak saat memainkan hero ini. Kamu hanya perlu menguasai positioning saat memainkan Lesley, keempat skill yang dimiliki oleh hero ini sama sekali tidak membutuhkan kecepatan tangan dan instinct yang kuat. Karena kemudahannya inilah Lesley menjadi hero Marksman paling populer di rank Epic, hero ini benar-benar simpel dan gak ribet.

Begitupula dengan combo skill-nya, Lesley hanya membutuhkan combo skill satu dan basic attack untuk membunuh target. Newbie wajib coba hero ini!

5. Miya

5 Hero Marksman Paling Mudah untuk Dikuasai, Cocok Buat NewbieDok.Pribadi/Sumahir Hidayanto

Hero Marksman paling mudah untuk dikuasai yang terakhir adalah Miya, memainkan hero ini sama mudahnya seperti memainkan hero Lesley. Yang harus diperhatikan saat menggunakan hero ini adalah positioning atau penempatan posisi, pastikan kamu tidak offside saat sedang war ataupun farming karena hero ini bisa langsung terbunuh apabila terkena lock oleh lawan. Combo skill yang dimiliki oleh hero ini juga sangat mudah untuk diingat, kamu bisa menggunakan combo (skill tiga, skill dua, skill satu dan basic attack) untuk membunuh hero lawan. Cobain deh!

Nah, itulah lima hero Marksman paling mudah untuk dikuasai. Hero yang mudah untuk dikuasai itu tidak menuntut kecepatan jari tangan yang tinggi dan instinct yang kuat saat menggunakan skill-nya. Dari kelima hero di atas, mana nih yang ingin kamu coba?

Baca Juga: 5 Hero Marksman Paling Kuat di Early Game, Wajib Tahu!

Sumahir Hidayanto Photo Verified Writer Sumahir Hidayanto

Saya seorang remaja yang baru lulus SMK, belum bekerja dan masih minta makan orang tua. Tapi aku bangga! Bangga banget sumpah nggak jelas :v

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Berita Terkini Lainnya