Comscore Tracker

5 Hero Marksman yang Memiliki Skin Termahal 2021

Ada yang nyentuh angka 4 juta

Marksman adalah role paling populer di Mobile Legends, hero-hero di role ini selalu digunakan saat bermain ranked. Pada dasarnya semua hero di Mobile Legends itu memiliki skin, tapi kamu penasaran gak sih hero mana yang memiliki skin paling mahal?

Dari total 18 hero yang ada di role Marksman, berikut ini ada lima yang memiliki skin termahal 2021. Yuk cek di bawah.

1. Miya (Legend)

5 Hero Marksman yang Memiliki Skin Termahal 2021Dok.Pribadi/Sumahir Hidayanto

Miya adalah hero Marksman pertama yang memiliki skin paling mahal, harganya mencapai Rp4 juta. Ini adalah skin Legend bernama Modena Butterfly, skin ini bertema kupu-kupu yang didominasi warna ungu. Pertama kali dirilis pada tahun 2017, kamu membutuhkan 16.000 diamond untuk mendapatkan skin Legend ini. Jika dirupiahkan, 16.000 diamond setara dengan Rp4 juta.

2. Granger (Legend)

5 Hero Marksman yang Memiliki Skin Termahal 2021Dok.Pribadi/Sumahir Hidayanto

Granger adalah hero Marksman kedua yang memiliki skin termahal, dibutuhkan 10.000 diamond atau kurang lebih Rp3 juta untuk mendapatkan skin ini. Ini adalah skin Legend terbaru di Mobile Legends, sebelumnya Moonton sudah merilis skin Legend-nya Gusion. Skin ini bernama Starfall Knight dan mengusung tema robot luar angkasa.

3. Lesley (Legend)

5 Hero Marksman yang Memiliki Skin Termahal 2021Dok.Pribadi/Sumahir Hidayanto

Lesley adalah hero Marksman ketiga yang memiliki skin termahal, skin ini dijual dengan harga 9.000 diamond atau setara Rp2,5 juta. Sama seperti Granger, hero ini juga mengusung tema luar angkasa. Skin Legend Lesley ini bernama Angelic Agent, kamu bisa mendapatkan skin ini dengan menggunakan magic crystal.

Baca Juga: 5 Hero Marksman Paling Mudah untuk Dikuasai, Cocok Buat Newbie

4. Bruno (Hero)

5 Hero Marksman yang Memiliki Skin Termahal 2021Dok.Pribadi/Sumahir Hidayanto

Hero Marksman yang memiliki skin termahal selanjutnya adalah Bruno, kamu membutuhkan 5.000 diamond atau Rp1,5 juta untuk mendapatkan skin ini. Ini adalah skin Hero bernama Firebolt, skin ini memiliki animasi dan efek skill yang sangat keren. Skin ini sangat langka, kamu hanya bisa mendapatkan Firebolt pada event tertentu.

5. Yi Sun-shin (Collector)

5 Hero Marksman yang Memiliki Skin Termahal 2021Dok.Pribadi/Sumahir Hidayanto

Hero Marksman yang memiliki skin termahal yang terakhir adalah Yi Sun-shin, siapkan 4.000 diamond atau kurang lebih Rp1,2 juta untuk mendapatkan skin ini. Skin Collector Yi Sun-shin diberi nama Lone Destructor, skin ini mengusung tema robot dan memiliki animasi yang sangat keren. Untuk mendapatkannya kamu harus menunggu event tertentu, skin ini sangat langka.

Nah, itulah lima hero Marksman yang memiliki skin termahal 2021. Tanpa disadari skin itu mempengaruhi permainan, semakin mahal skin yang digunakan maka akan semakin percaya diri kamu saat bermain. Buktikan sendiri!

Baca Juga: 5 Hero Marksman Paling Kuat di Early Game, Wajib Tahu!

Sumahir Hidayanto Photo Verified Writer Sumahir Hidayanto

Saya seorang remaja yang baru lulus SMK, belum bekerja dan masih minta makan orang tua. Tapi aku bangga! Bangga banget sumpah nggak jelas :v

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Berita Terkini Lainnya