Comscore Tracker

5 Hero Terbaik untuk Menjaili Teman, Dijamin Sukses!

Coba di classic aja, ya, tapi.

Menjaili teman atau di game Mobile Legends lebih terkenal dengan istilah troll adalah hal yang sangat menyenangkan. Tentu saja hal ini hanya bertujuan untuk main-main, kamu tidak boleh melakukannya di mode ranked karena dapat menyebabkan kekalahan. Agar sukses membuat teman emosi, kamu tidak bisa asal-asalan memilih hero saat hendak melakukan troll.

Berikut ini adalah lima hero terbaik buat jail teman yang bisa kamu gunakan. Yuk cek apa saja.

1. Franco

5 Hero Terbaik untuk Menjaili Teman, Dijamin Sukses!Dok.Pribadi/Sumahir Hidayanto

Franco adalah hero pertama yang bisa kamu gunakan untuk menjaili teman, skill satunya hero ini benar-benar bisa bikin teman satu tim menangis. Skill tersebut bernama (Iron Hook) Franco mengeluarkan rantai ke arah depan dan menarik target yang dikenainya. Dengan menggunakan skill ini kamu bisa menjaili teman dengan cara menarik Buff dan monster jungle untuk me-reset HP-nya. Cobain deh!

2. Tigreal

5 Hero Terbaik untuk Menjaili Teman, Dijamin Sukses!Dok.Pribadi/Sumahir Hidayanto

Tigreal adalah hero kedua yang bisa kamu gunakan untuk menjaili teman, hero ini bisa mendorong target apapun menggunakan skill duanya. Kamu bisa menjaili teman satu tim menggunakan skill duanya Tigreal yaitu (Sacred Hummer) Tigreal melakukan dash ke arah depan lalu mendorong semua target di jalurnya, gunakan kembali skill ini untuk memberikan efek knockback. Sama seperti Franco, kamu bisa menggunakan skill duanya Tigreal untuk mendorong Buff dan me-reset HP-nya.

3. Jawhead

5 Hero Terbaik untuk Menjaili Teman, Dijamin Sukses!Dok.Pribadi/Sumahir Hidayanto

Hero ketiga yang bisa kamu gunakan untuk menjaili teman adalah Jawhead, siapapun pasti kesel saat di-troll oleh hero ini. Yang membuat Jawhead sangat ngeselin adalah skill duanya yaitu (Ejector) skill ini membuat Jawhead bisa melemparkan objek apapun di depannya, termasuklah Minion, hero tim, hero lawan dan monster jungle. Dengan menggunakan skill ini kamu bisa melemparkan teman satu tim ke kerumunan lawan dan melemparkan Buff untuk me-reset HP-nya. Kamu wajib coba hero ini!

Baca Juga: 5 Tips Menguasai Hero-hero Mobile Legends dengan Cepat

4. Johnson

5 Hero Terbaik untuk Menjaili Teman, Dijamin Sukses!Dok.Pribadi/Sumahir Hidayanto

Selanjutnya ada Johnson, hero ini bisa banget buat ngerjain teman. Johnson bisa mengerjai teman satu tim dengan bmenggunakan skill ultimate-nya yaitu (Rapid Touchdown) skill ini mengubah Johnson menjadi mobil, meningkatkan movement speed dan bisa membawa teman satu tim. Dengan menggunakan skill ini, kamu bisa ngerjain teman satu tim dengan membawanya ke base atau kerumunan lawan untuk bunuh diri. Dijamin berhasil! Cobain deh.

5. Grock

5 Hero Terbaik untuk Menjaili Teman, Dijamin Sukses!Dok.Pribadi/Sumahir Hidayanto

Hero terakhir yang bisa kamu gunakan untuk menjaili teman adalah Grock, hero ini bisa bikin tim frustasi. Kamu bisa menjaili teman dengan menggunakan skill duanya yaitu (Guardian's Barrie) skill ini menciptakan tembok yang bisa menghalangi pergerakan hero lawan, Minion maupun hero lawan. Rumah monster jungle yang berbentuk huruf U bisa kamu manfaat untuk mengerjai teman satu tim, kamu bisa menciptakan tembok dan mengurung mereka menggunakan skill duanya Grock. Dijamin mereka akan jengkel.

Nah, itulah lima hero terbaik untuk jaili teman. Meskipun menyenangkan, kamu tidak boleh melakukan hal ini saat bermain di mode ranked karena sangat merugikan teman satu tim. Dari kelima hero di atas, mana nih yang terbaik?

Baca Juga: 6 Hero High Ground Terbaik di Mobile Legends, Kuat untuk War

Sumahir Hidayanto Photo Verified Writer Sumahir Hidayanto

Saya seorang remaja yang baru lulus SMK, belum bekerja dan masih minta makan orang tua. Tapi aku bangga! Bangga banget sumpah nggak jelas :v

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Berita Terkini Lainnya