Comscore Tracker

5 Kelebihan Hero Angela yang Harus Kamu Tahu, Dijamin Tertarik!

Hero Support paling ngeselin!

Angela adalah salah satu hero Support di Mobile Legends, hero ini memiliki banyak sekali kelebihan yang bisa untuk dimaksimalkan. Meskipun bukan hero core mampu meng-carry tim, Angela masih recommended banget kok untuk digunakan.

Buat kamu nih yang masih ragu-ragu membeli dan mempelajari hero ini, berikut ini ada lima kelebihan hero Angela yang pasti bikin kamu tertarik untuk menggunakannya. Yuk cek apa saja.

1. Memiliki damage yang besar di early game

5 Kelebihan Hero Angela yang Harus Kamu Tahu, Dijamin Tertarik!Dok.Pribadi/Sumahir Hidayanto

Kelebihan pertama yang dimiliki oleh hero Angela adalah memiliki damage yang besar di early game, kelebihan ini membuat Angela bisa bermain bar-bar dan membunuh hero lawan dengan sangat cepat ketika di early game. Angela memiliki damage yang besar di early game karena hero ini menggunakan item Mage dan memiliki damage tipe magical, damage ini memang terkenal sangat mematikan ketika di early game. Dari keempat skill yang dimiliki oleh hero ini, combo skill satu dan duanya adalah yang paling mematikan. Lawan benar-benar kewalahan saat berhadapan dengan hero ini.

2. Memiliki skill crowd control yang sangat mematikan

5 Kelebihan Hero Angela yang Harus Kamu Tahu, Dijamin Tertarik!Dok.Pribadi/Sumahir Hidayanto

Kelebihan kedua yang dimiliki oleh hero Angela adalah memiliki skill crowd control yang sangat mematikan, kelebihan ini membuat Angela bisa dengan mudah menge-lock pergerakan hero lawan yang mendekat. Dari keempat skill yang dimiliki oleh hero ini, skill duanya yaitu (Puppet on a String) adalah skill dengan efek crowd control yang sangat mematikan. Skill ini akan mengikat target, memberikan damage dan efek immobilize selama 1.5 detik apabila ikatannya masih terhubung selama tiga detik. Dengan efek crowd control sekuat itu tentu saja lawan gak bakal bisa berkutik saat berhasil di-lock oleh hero Angela.

3. Mampu memperkuat durabilitas teman satu tim

5 Kelebihan Hero Angela yang Harus Kamu Tahu, Dijamin Tertarik!Dok.Pribadi/Sumahir Hidayanto

Kelebihan ketiga yang dimiliki oleh hero Angela adalah mampu memperkuat durabilitas teman satu tim, kelebihan ini membuat Angela mampu melindungi hero tim dengan sangat baik. Kemampuan ini didapatkan Angela dari skill ultimate-nya yaitu (Heartguard) ketika menggunakan skill yang maka Angela akan memasuki tubuh teman satu tim, memberikan shield kepada hero tersebut sebesar 1200(+200% total magic power) selama enam detik. Kamu gak perlu takut bermain bar-bar saat dimasuki oleh hero Angela, skill ultimate yang dimiliki oleh hero ini benar-benar bikin kamu overpowered!

Baca Juga: 5 Tips GG Menggunakan Hero Rafaela, Support Terbaik di Mobile Legends

4. Hero yang sangat lincah

5 Kelebihan Hero Angela yang Harus Kamu Tahu, Dijamin Tertarik!Dok.Pribadi/Sumahir Hidayanto

Kelebihan keempat yang dimiliki oleh hero Angela adalah sangat lincah, kelebihan ini membuat Angela sulit sekali di-lock dan dibunuh saat sedang war. Angela sangat lincah berkat skill pasifnya yaitu (Smart Heart) skill ini akan meningkat movement speed-nya Angela maksimal hingga 30% saat dia menggunakan skill. Dengan pergerakan secepat itu, dijamin lawan gak bakal bisa mengejar!

5. Mudah banget untuk dikuasai

5 Kelebihan Hero Angela yang Harus Kamu Tahu, Dijamin Tertarik!Dok.Pribadi/Sumahir Hidayanto

Kelebihan terakhir yang dimiliki oleh hero Angela adalah mudah banget untuk dikuasai, kelebihan ini membuat user Angela jarang yang bermain noop dan beban bagi tim. Hero ini sendiri memang sangat simpel, kamu tidak dituntut memiliki kecepatan jari tangan yang tinggi dan juga Instinct yang kuat untuk menggunakan hero ini. Combo skill yang dimiliki oleh hero ini juga mudah banget untuk diingat, Angela hanya memerlukan combo skill satu dan skill dua untuk menge-lock dan membunuh target. Mudah banget kan?

Nah, itulah lima kelebihan hero Angela yang wajib kamu tahu. Dengan semua kemampuan tersebut tentu saja Angela adalah rekomendasi hero Support terbaik yang bisa kamu gunakan saat sedang bermain ranked.

Baca Juga: 5 Tips GG Menggunakan Hero Angela, Support Paling Mematikan!

Sumahir Hidayanto Photo Verified Writer Sumahir Hidayanto

Saya seorang remaja yang baru lulus SMK, belum bekerja dan masih minta makan orang tua. Tapi aku bangga! Bangga banget sumpah nggak jelas :v

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Berita Terkini Lainnya