Comscore Tracker

5 Kelebihan Hero Silvanna: Dewa di Early Game!

Kamu pasti tertarik menggunakan hero ini!

Silvanna adalah salah satu hero Fighter di Mobile Legends, dia adalah hero yang cukup unik sebab Silvanna menggunakan item magic. Kemampuan Silvanna dalam bertarung juga gak bisa dianggap remeh, hero ini sanggup melawan tiga hero lawan sekaligus saat di early game. Kamu nak bakal menyesal membeli dan mempelajari hero yang satu ini.

Buat kamu yang masih ragu-ragu menggunakan Silvanna, berikut ini ada lima kelebihan yang bisa menyakinkan kamu untuk membeli hero ini. Penasaran apa saja? Yuk cek dibawah.

1. Memiliki skill crowd control yang sangat mematikan 

5 Kelebihan Hero Silvanna: Dewa di Early Game!Dok.Pribadi/Sumahir Hidayanto

Kelebihan pertama yang dimiliki oleh hero Silvanna adalah memiliki skill crowd control yang sangat mematikan. Dari keempat skill yang dimiliki oleh hero Silvanna, tiga diantaranya mampu memberikan efek crowd control kepada lawan. Skill satu (Cometic Lance) Silvanna menusuk target, memberikan damage dan menyebabkan efek stun selama satu detik kepada lawan.

Skill dua (Spiral Strangling) Silvanna memutar tombaknya, mengurangi movement speed dan menarik lawan ke tengah pedangnya. Skill tiga (Imperial Justice) Silvanna melompat ke arah yang ditentukan, mengurung target selama 3.5 detik dan mengurangi movement speed sebesar 40% selama 1.5 detik. Dengan semua kemampuan tersebut, Silvanna bisa membunuh hero lawan dengan sangat mudah.

2. Memiliki damage yang besar di early game

5 Kelebihan Hero Silvanna: Dewa di Early Game!Dok.Pribadi/Sumahir Hidayanto

Kelebihan kedua yang dimiliki oleh hero Silvanna adalah memiliki damage yang besar di early game, hal ini dikarenakan Silvanna memiliki damage tipe magic dan dia menggunakan item Mage. Karena kemampuannya tersebut, hero ini sering disebut dewa di early game karena memiliki damage yang sangat mematikan. Untuk memaksimalkan kemampuannya ini kamu harus sering-sering ikut war ya, jangan berdiam diri di satu lane.

3. Menjadi counter terberat bagi hero Tank

5 Kelebihan Hero Silvanna: Dewa di Early Game!Dok.Pribadi/Sumahir Hidayanto

Kelebihan ketiga yang dimiliki oleh hero Silvanna adalah menjadi counter terberat bagi hero Tank. Kok bisa? Hal ini dikarenakan skill pasifnya Silvanna yaitu (Knightess' Resolve) Mampu mengurangi physical dan magical defense target sebesar 3-6 dan meningkatkan damage Silvanna sebesar 30%. Dengan adanya skill tersebut, Silvanna mampu membunuh hero Tank dengan sangat mudah ketika di early maupun late game, cobain deh.

Baca Juga: Build Tersakit Hero Silvana di Season Ini: Sanggup Lawan Hero Apapun!

4. Hero yang sangat lincah

5 Kelebihan Hero Silvanna: Dewa di Early Game!Dok.Pribadi/Sumahir Hidayanto

Kelebihan keempat yang dimiliki oleh hero Silvanna adalah sangat lincah, ini menjadi kelebihan bagi hero Silvanna karena membuatnya sangat sulit untuk di-lock tetapi sangat mudah untuk mengejar dan membunuh hero lawan. Dari keempat skill yang dimiliki oleh hero Silvanna, dua diantaranya adalah skill blink. Skill satu (Cometic Lance) setelah serangan pertama mengenai target maka skill ini akan aktif selama empat detik dan bisa digunakan untuk melakukan blink.

Lalu yang terakhir adalah skill ultimate-nya (Imperial Justice) Silvanna melompat ke lokasi yang ditentukan dan mengunci target selama 3.5 detik. Kedua skill ini membuat Silvanna bisa lari atau menyerang lawan dengan sangat mudah. Cobain deh, pasti tertarik!

5. Bisa banget diajak bermain bar-bar

5 Kelebihan Hero Silvanna: Dewa di Early Game!Dok.Pribadi/Sumahir Hidayanto

Lalu kelebihan terakhir yang dimiliki oleh hero Silvanna adalah bisa banget diajak bermain bar-bar. Untuk yang belum tahu kalau dalam permainan Mobile Legends bermain bar-bar artinya bermain agresif, melakukan open war, duel dalam waktu yang lama dan mampu membunuh lawan sendirian. Hero ini tentu saja mampu untuk bermain baru karena Silvanna memiliki damage yang besar, skill crowd control yang sangat mematikan dan juga skill blink yang membuatnya sangat lincah.

Nah, itulah lima kelebihan yang dimiliki oleh hero Silvanna. Mengetahui semua kelebihan yang dimiliki oleh hero Silvanna tersebut, tentu saja hero ini layak untuk dibeli dan dikuasai.

Baca Juga: 5 Tips GG Menggunakan Hero Silvana: Jangan Ragu Bermain Bar-bar!

Sumahir Hidayanto Photo Verified Writer Sumahir Hidayanto

Saya seorang remaja yang baru lulus SMK, belum bekerja dan masih minta makan orang tua. Tapi aku bangga! Bangga banget sumpah.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Berita Terkini Lainnya