Comscore Tracker

5 Kelebihan yang Dimiliki Hero Popol dan Kupa, Pasti Tertarik!

Sekali combo lawan mati!

Popol dan Kupa adalah salah satu hero Marksman paling mematikan di Mobile Legends, hero ini memiliki banyak sekali kelebihan yang bisa kamu maksimalkan. Popol dan Kupa sayangnya kurang populer di Mobile Legends, hero ini jarang sekali di-pick karena berbagai alasan.

Buat kamu yang masih ragu-ragu Menggunakan hero ini, berikut ini adalah lima kelebihan hero Popol dan Kupa yang pasti bikin kamu langsung tertarik untuk menggunakannya. Yuk cek apa saja.

1. Memiliki jangkauan skill yang sangat jauh

5 Kelebihan yang Dimiliki Hero Popol dan Kupa, Pasti Tertarik!Dok.Pribadi/Sumahir Hidayanto

Kelebihan pertama yang dimiliki oleh hero ini adalah memiliki jangkauan skill yang jauh, kelebihan ini membuat Popol sulit sekali di-lock saat bertarung. Dari keempat skill yang dimiliki oleh hero ini, skill satunya yaitu (Bit em Kupa) adalah skill dengan jangkauan paling jauh. Popol memerintah Kupa untuk menyerang target yang telah ditentukan. Dengan kemampuan seperti ini kamu bisa dengan mudah menyicil HP lawan, buruan coba! Dijamin ketagihan.

2. Memiliki skill crowd control yang mematikan

5 Kelebihan yang Dimiliki Hero Popol dan Kupa, Pasti Tertarik!Dok.Pribadi/Sumahir Hidayanto

Kelebihan kedua yang dimiliki oleh hero ini adalah memiliki skill crowd control yang sangat mematikan, kelebihan ini membuat mereka bisa dengan mudah meng-lock dan membunuh hero lawan. Dari kelima skill yang dimiliki oleh hero ini, tiga diantaranya mampu memberikan efek crowd control. Skill satu (Bit em Kupa) ketika mereka dalam Mode Alpha Wolf maka skill ini akan memberikan efek stun selama satu detik.

Skill dua (Kupa Help) ketika mereka dalam Mode Alpha Wolf maka skill ini akan memberikan efek airborne selama 0.6 detik. Lalu yang terakhir adalah skill tiganya yaitu (Popol's Surprise) Popol memasang perangkap, memberikan efek immobilize selama satu detik dan menciptakan Frost Zone yang akan mengurangi movement speed mereka sebesar 20% selama empat detik. Dengan efek crowd control sebanyak itu dijamin lawan akan kerepotan!

3. Mampu membuka map 

5 Kelebihan yang Dimiliki Hero Popol dan Kupa, Pasti Tertarik!Dok.Pribadi/Sumahir Hidayanto

Kelebihan ketiga yang dimiliki oleh hero ini adalah mampu membuka map, Popol dan Kupa adalah satu-satunya hero Marksman yang mampu melakukan hal ini. Skill tiganya hero ini yaitu (Popol's Surprise) adalah skill yang mampu membuka map, Popol memasang jebakan di lokasi yang ditentukan dan membuka pengelihatan di area tersebut. Dengan kemampuan tersebut, Popol dan Kupa gak bakal di-gang oleh hero lawan lagi, hero ini bakal aman banget di Gold Lane. Kamu wajib coba!

Baca Juga: 5 Hero Marksman dengan Efek Lifesteal Paling Deras di Mobile Legends

4. Memiliki durabilitas yang tinggi

5 Kelebihan yang Dimiliki Hero Popol dan Kupa, Pasti Tertarik!Dok.Pribadi/Sumahir Hidayanto

Kelebihan keempat yang dimiliki oleh hero ini adalah memiliki durabilitas yang tinggi, kelebihan ini membuat mereka mampu bertarung dalam waktu yang lama karena sulit untuk dibunuh. Popol dan Kupa memiliki durabilitas yang tinggi berkata skill duanya tau (Kupa Help) skill ini memberikan Popol shield yang dapat menyerap damage sebesar 240(+120% ekstra physical attack). Dengan shield setebal itu tentu saja durabilitas Popol dan Kupa sangatlah tinggi, buruan coba nih hero!

5. Mampu meng-carry tim

5 Kelebihan yang Dimiliki Hero Popol dan Kupa, Pasti Tertarik!Dok.Pribadi/Sumahir Hidayanto

Kelebihan terakhir yang dimiliki oleh hero ini adalah mampu meng-carry, kelebihan ini membuat Popol dan Kupa tidak lagi menggantungkan kemenangan terhadap orang lain dan menjadi hero yang direkomendasikan untuk para solo player. Popol dan Kupa mampu meng-carry tim karena hero ini memiliki damage yang sangat besar di late game, mampu melakukan split push dan juga solo Lord. Dengan semua kemampuan tersebut, kamu gak perlu ragu membeli dan mempelajari hero ini.

Nah, itulah lima kelebihan yang dimiliki oleh hero Popol dan Kupa. Hero ini memang sangat kuat dan mematikan di Mobile Legends, kamu gak bakal menyesal membeli dan mempelajari hero ini.

Baca Juga: Jadikan Popol dan Kupa 2020 Overpowered dengan Item dan Emblem Berikut

Sumahir Hidayanto Photo Verified Writer Sumahir Hidayanto

Saya seorang remaja yang baru lulus SMK, belum bekerja dan masih minta makan orang tua. Tapi aku bangga! Bangga banget sumpah nggak jelas :v

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Berita Terkini Lainnya