10 Jepretan Nyeleneh Farid Hasan Asal Jogja yang Masuk IG Official

Bukan hanya sekedar foto dari atas saja

instagram.com/imfaridhasan/

Dunia fotografi ini sudah terlalu bebas, bahkan terkadang dengan gambar yang nyeleneh bisa jadi gambar yang cantik. Ini pula yang dilakukan oleh Farid Hasan, mahasiswa asal Yogyakarta. Fotonya di lampu merah mencuri perhatian Official Instagram dan diposting di feed IG-nya.

Namun, ternyata si Farid gak cuma sekali ini aja loh motret nyeleneh kayak gitu. Di foto lainnya, banyak foto-foto yang akan buat kamu bingung atas bawah, seakan gak ada gravitasi.

Terlebih dengan adanya drone, menambah seni fotografi menjadi limitless. Karena kita bisa dapat foto yang gak pernah kita lihat sebelumnya. Coba cek deh, kamu akan pusing gimana ngeliatnya!

Menurutnya, jalur sepeda kini sudah sering direbut oleh kendaraan bermotor. Ini bentuk protesnya!

instagram.com/imfaridhasan/

Meskipun banyak spot menarik di Jogja, Farid suka dengan lapangan karena menurutnya dia bisa explore jadi foto keren!

instagram.com/imfaridhasan/

Ciiaaatt! Gak jarang foto - foto udaranya sedikit dibuat guyonan

instagram.com/imfaridhasan/

Bahkan hal sepele, bisa jadi keliatan apik. Contohnya kayak gini

instagram.com/imfaridhasan/

Atau mungkin kayak gini? Susah kan bedakan gravitasi bumi

instagram.com/imfaridhasan/

Foto - foto nyelenehnya ini memang asik untuk diikuti

instagram.com/imfaridhasan/

Konsep foto yang ada di feednya selalu simple, tidak banyak warna di dalamnya

instagram.com/imfaridhasan/

Meskipun ini hanya masalah angle kamera, tapi apa kamu sudah pernah bayangin foto kayak gini?

instagram.com/imfaridhasan/

Bergabung dengan komunitas drone Yogya, cowok satu ini sering mendapatkan foto yang keren!

instagram.com/imfaridhasan/

Jadi kamu tertarik buat dapat foto nyeleneh kayak gini?

instagram.com/imfaridhasan/

Mana nih yang paling kamu suka?

Just For You