Comscore Tracker

5 Alasan SHARP Android TV Cocok untuk Kamu yang Hobi Nonton!

Bikin nonton jadi nyaman banget!

Menonton menjadi salah satu kegiatan menyenangkan yang dapat dilakukan ketika waktu senggang. Apalagi saat pandemik COVID-19 seperti ini, ada banyak kegiatan yang harus dilakukan di rumah sehingga menonton bisa menjadi salah satu cara melepas penat setelah seharian bekerja ataupun belajar di rumah.

Ada banyak tayangan menarik yang bisa kamu nikmati, mulai dari serial televisi, kartun, acara musik, reality show, hingga berita. Nah, menariknya saat ini telah hadir SHARP Android TV yang siap memberikan pengalaman menonton kamu menjadi lebih seru nih. Daripada penasaran, buruan simak yuk artikelnya!

1. Layar yang jernih

5 Alasan SHARP Android TV Cocok untuk Kamu yang Hobi Nonton!SHARP Android TV (id.sharp/aquos-8k)

Layar televisi adalah salah satu indikator yang menentukan nyaman atau tidaknya kita saat menonton. Pasti gak mau dong  nonton acara kesukaan kamu dengan kualitas layar yang buram? Nah dengan dukungan #paneligzosharp yang mengusung teknologi Panel  IGZO (Indium Gallium Zinc Oxide), SHARP Android TV dapat menghadirkan gambar yang lebih tajam. Resolusi layar yang tersedia juga bervariasi, salah satunya AQUOS 8K dengan resolusi sekitar 33 juta piksel. Kebayang kan jernihnya gimana nonton pakai SHARP Android TV ini!

2. Kualitas suara yang juara 

5 Alasan SHARP Android TV Cocok untuk Kamu yang Hobi Nonton!SHARP Android TV (instagram.com/sharpindonesia)

Selain ketajaman layar, kualitas suara juga menjadi hal yang cukup penting saat menonton. Terlebih jika kamu menyaksikan acara musik dan membutuhkan audio yang baik. Dilengkapi dengan Eilex Prism yang mampu menyamakan frekuensi kerapatan volume daya akustik dalam suatu ruangan, membuat suara pada televisi terdengar lebih nyata. Wah bakalan seru banget nih nonton konser online pakai SHARP Android TV!

Baca Juga: Cerdasnya Produk AIoT SHARP, Dukung Ekosistem Rumah Futuristik

3. Mengusung teknologi AIoT

5 Alasan SHARP Android TV Cocok untuk Kamu yang Hobi Nonton!SHARP Android TV (instagram.com/sharpindonesia)

Seiring berjalannya waktu, teknologi yang hadir pun ikut berkembang pesat dengan tujuan memudahkan manusia. Sebagai produsen alat elektronik yang sangat populer, SHARP Indonesia selalu menerapkan teknologi terbaru dan terbaik pada produk-produknya. Nah salah satunya adalah teknologi AIoT yakni kecerdasan buatan yang membuat berbagai produk SHARP dapat tersambung ke internet.

SHARP Android TV siap memudahkan aktivitasmu karena terhubung langsung dengan Google Assistant, sehingga kamu dapat memberikan perintah pada SHARP Android TV hanya melalui suara. Menariknya lagi, SHARP Android TV ini dirancang sebagai televisi yang kaya muatan lokal, jadi akan ada banyak aplikasi menonton karya anak bangsa yang dapat kamu nikmati!

4. Gak ribet pilih tontonan!

5 Alasan SHARP Android TV Cocok untuk Kamu yang Hobi Nonton!SHARP Android TV (instagram.com/sharpindonesia)

Ketika televisi sudah menyala dan kamu masih bingung mau nonton apa, tenang saja! Ada SHARP Android TV yang siap membantu kamu agar dapat memilih tontonan dengan lebih mudah. Ya, dengan banyaknya tayangan yang ditawarkan oleh SHARP Android TV, kamu bisa memilih rekomendasi personal yang sesuai dengan ketertarikan kamu dan sederet tayangan akan muncul deh di televisimu. Eits, kamu pengen cara yang lebih gampang? Bisa! Dengan dukungan fitur AIoT, kamu tinggal aktifkan fitur pencari suara dan temukan tontonan yang kamu mau. Wah semakin #pintarpakaisharp!

5. Pengingat yang akurat

5 Alasan SHARP Android TV Cocok untuk Kamu yang Hobi Nonton!Cuplikan SHARP Android TV Terhubung dengan Google Assistant (youtube.com/sharpindonesia)

Berkat teknologi AIoT yang membuat SHARP Android TV terhubung ke Google Assistant secara langsung, kamu akan mendapatkan asisten pribadi yang bisa mengingatkan kamu ketika memiliki kepentingan tertentu saat sedang asyik menonton. Bahkan ketika pagi hari kamu menyalakan televisi, akan ada jargon Good Morning to Your New Lifestyle yang siap menyambut kamu, dan ketika azan berkumandang ada pengingat khusus yang akan tampil di layar televisi. Jadi gak perlu panik lagi deh telat ikutan agenda penting karena keasyikan nonton, karena sekarang ada SHARP Android TV yang siap menjadi pengingat kamu!

Nonton pakai SHARP Android TV bikin betah dan super memudahkan ya! Nah tunggu apalagi? Buruan sikat sekarang dan nikmati sensasi menonton yang lebih seru pakai SHARP Android TV yuk. Kamu bisa cek informasi detailnya di http://www.cocorolife.id ya!

Baca Juga: 5 Alasan Teknologi AIoT SHARP Siap Penuhi Kebutuhan Milenial

Hazna Deva Photo Verified Writer Hazna Deva

Menulislah ketika kamu tak mampu menyuarakan isi fikiranmu. haznadeva.wordpress.com

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Ernia Karina

Berita Terkini Lainnya