Comscore Tracker

10 Foto Paling Estetis & Cantik Hasil Editan Lightroom

Kamu pasti gak nyangka!

Salah satu aplikasi edit foto yang paling banyak digunakan oleh selebgram adalah Lightroom. Aplikasi ini banyak dipilih, karena memang editan yang dihasilkan biasanya memang keren dan estetis abis. Bikin foto bakal banyak dapat Like kalau diposting di Instagram deh.

Kalau masih gak percaya, nih simak kumpulan foto yang berhasil IDN Times rangkum. Estetis dan cantik banget, siap bikin kamu melongo!

1. Percaya atau gak, gradasi cantik pemandangan langit ini adalah hasil editan Lightroom lho!

10 Foto Paling Estetis & Cantik Hasil Editan Lightroominstagram.com/benruef

2. Dengan sentuhan kreativitas sang pemilik foto di aplikasi Lightroom, lihat deh cantiknya pemandangan langit di foto berikut ini.

10 Foto Paling Estetis & Cantik Hasil Editan Lightroominstagram.com/benruef

3. Pemandangan senja lebih dramatis karena sang pemilik foto mengeditnya secara pas lewat Lightroom.

10 Foto Paling Estetis & Cantik Hasil Editan Lightroominstagram.com/estascalles

4. Efek milky way pun bisa muncul, bikin foto kelihatan makin estetis.

10 Foto Paling Estetis & Cantik Hasil Editan Lightroominstagram.com/roundtheworldgirl

5. Dengan Lightroom, kamu bisa memainkan cahaya yang tertangkap mata lensa kamera. Hasilnya, secantik ini!

10 Foto Paling Estetis & Cantik Hasil Editan Lightroominstagram.com/garethpon

Baca juga: 15 Foto yang Diedit Pakai VSCO Cam, Hasilnya Memukau!

6. Sama seperti aplikasi edit mobile lainnya, Lightroom juga menyediakan begitu banyak pilihan filter atau editing tools.

10 Foto Paling Estetis & Cantik Hasil Editan Lightroominstagram.com/muenchmax

7. Dengan sedikiti kreasi, kamu bisa menghadirkan foto yang warmth atau bernuansa klasik.

10 Foto Paling Estetis & Cantik Hasil Editan Lightroominstagram.com/hirozzzz

8. Kamu juga bisa menghadirkan suasana spooky lewat editing filter yang disediakan oleh Lightroom. Ini contohnya.

10 Foto Paling Estetis & Cantik Hasil Editan Lightroominstagram.com/joshhaftel

9. Suasana romantis sore yang berhasil direkam mata lensa kamera juga bisa lebih nampak pakai editing tools yang disediakan Lightroom.

10 Foto Paling Estetis & Cantik Hasil Editan Lightroominstagram.com/elisabethontheroad

10. Gunakan kreativitas dan imajinasimu deh pakai Lightroom, dijamin hasil fotomu bakal semenakjubkan ini.

10 Foto Paling Estetis & Cantik Hasil Editan Lightroominstagram.com/tarrynfrancis

Gimana, cantik-cantik kan hasil editan pakai aplikasi Lightroom. Estetis dan cantik abis, kamu bisa jadikan foto-foto di atas inspirasi buat editan fotomu selanjutnya. Tapi, jangan lupa download dulu aplikasi Lightroom buat kamu yang belum punya. Bisa di Google Play Store atau Apple App Store.

Baca juga: Diedit Pakai Snapseed, 10 Foto Ini Terlihat Makin Menakjubkan

Line IDN Times

Topic:

Just For You