Comscore Tracker

12 Tempat Liburan Seru ala Febby Rastanty, Cocok buat Milenial!

Mulai dari pantai, bukit hingga museum antik!

Penyanyi cantik Febby Rastanty dikenal dengan sosok perempuan berwajah lugu nan berprestasi. Febby mulai dikenal sejak usianya masih belia, tepatnya kala ia bermain serial tv berjudul 'Kaos Kaki Ajaib'. 

Sejak saat itu karier Febby terus berkembang di dunia hiburan hingga kini jadi panutan banyak millennials. Selain cantik dan punya gelar sarjana hukum, ternyata Febby juga sering mengunjungi destinasi seru nih saat liburan. 

Bisa jadi wishlist kamu saat berlibur nanti, yuk intip 12 destinasi seru ala Febby Rastanty di bawah ini guys!

1. Menikmati keindahan gradasi warna di pantai Puru Kambera-Nusa Tenggara Timur paling asyik sambil berkuda dan pergi bareng sahabat nih

12 Tempat Liburan Seru ala Febby Rastanty, Cocok buat Milenial!instagram.com/febbyrastanty

2. Tempat bersejarah yang estetik abis seperti Tjong A Fie Mansion yang ada di Medan, wawasan dan juga koleksi feed Instagram kamu dijamin bakal bertambah

12 Tempat Liburan Seru ala Febby Rastanty, Cocok buat Milenial!instagram.com/febbyrastanty

3. Kalau mau yang sama vintage-nya tapi gak punya banyak dana dan waktu, melipir ke Kota Tua di Jakarta juga udah oke banget lho

12 Tempat Liburan Seru ala Febby Rastanty, Cocok buat Milenial!instagram.com/febbyrastanty

4. Lagi hits di kalangan selebgram hingga artis, rasanya kamu wajib nih mengunjungi Bukit Wairinding di NTB. Keindahannya bak lukisan!

12 Tempat Liburan Seru ala Febby Rastanty, Cocok buat Milenial!instagram.com/febbyrastanty

5. Setiap cewek pasti happy banget kalau berkunjung ke Disneyland yang menyajikan berbagai tokoh animasi. Apalagi beli pernak-perniknya, bikin kalap mata!

12 Tempat Liburan Seru ala Febby Rastanty, Cocok buat Milenial!instagram.com/febbyrastanty

Baca Juga: 10 Potret Kedekatan Febby Rastanty dan Sang Ibu, Hangat nan Kompak!

6. Memiliki tempat wisata yang eye-catchy, kini sudah banyak paket murah liburan ke Bangkok yang bikin dompetmu tetap aman

12 Tempat Liburan Seru ala Febby Rastanty, Cocok buat Milenial!instagram.com/febbyrastanty

7. Saat liburan ke Singapura jangan lupa pake OOTD kece dan berpose di depan street art di Reclining Buddha, Wat Pho

12 Tempat Liburan Seru ala Febby Rastanty, Cocok buat Milenial!instagram.com/febbyrastanty

8. Cocok untuk mengasingkan diri dari padatnya ibu kota, berenang di laut jernih Bunaken memang paling pas deh demi menyegarkan pikiran

12 Tempat Liburan Seru ala Febby Rastanty, Cocok buat Milenial!instagram.com/febbyrastanty

9. Kamu suka tantangan dan sesuatu yang ekstrim? Coba berkunjung ke pantai Timang dan nikmati jembatan gantung yang pernah dinaikin Lee Kwang Soo Running Man ini deh!

12 Tempat Liburan Seru ala Febby Rastanty, Cocok buat Milenial!instagram.com/febbyrastanty

10. Gak selalu basah-basahan kok, foto instagramable-mu juga bisa dihasilkan dengan gaya santai seperti Febby di pinggir pantai Tamarama yang ada di Sydney ini

12 Tempat Liburan Seru ala Febby Rastanty, Cocok buat Milenial!instagram.com/febbyrastanty

11. Walaupun perjalanan yang ditempuh cukup melelahkan, tapi pemandangan di Blue Mountains National Park sukses memanjakan mata Febby nih

12 Tempat Liburan Seru ala Febby Rastanty, Cocok buat Milenial!instagram.com/febbyrastanty

12. Yang terakhir, kamu juga bisa menikmati waktu tenang dengan beribadah ke Tanah Suci. Jadi bawa berkah di momen liburan

12 Tempat Liburan Seru ala Febby Rastanty, Cocok buat Milenial!instagram.com/febbyrastanty

Nah, itu tadi guys destinasti seru Febby Rastanty saat liburan. Mulai dari luar negeri hingga dalam negeri, menemukan surga tersembunyi dan objek wisata menarik itu gak sulit kok. Beraneka ragam dan asyik banget kan buat dicoba? 

Baca Juga: 7 Gaya Casual Febby Rastanty Saat Liburan di Australia

alys Photo Community Writer alys

find your passion&love to life.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Just For You