Comscore Tracker

10 Destinasi Romantis ala Ayudia-Ditto, Kece Banget Bikin Gemas

Teman hidup emang teman liburan terbaik deh

Ayudia Bing Slamet dan Muhammad Pradana Budiarto atau yang familiar dikenal Ditto jadi salah satu pasangan muda sedang ramai diperbincangkan. Pasalnya, mereka berhasil menginspirasi melalui kisahnya.

Kisah asmara mereka yang bermula dari teman, lalu jadi pasangan suami istri, membuat para penggemar gemas. Terlebih lagi, perjuangan kisah cinta sejati pasangan yang menikah 2015 silam ini telah diabadikan dalam sebuah buku dan film.

Selain kisah cinta yang unik dan romantis, sisi lain yang gak kalah menariknya dari pasangan ini adalah hobi jalan-jalannya. Yup, Ayudia dan Ditto selalu menyempatkan liburan bersama si kecil, Dia Sekala Bumi. Dari Bali hingga Australia, berikut 10 destinasi menarik ala keluarga film Teman Tapi Menikah di kehidupan nyata.

1. Ah, pasangan ini so sweet  banget sih makan bersama di tengah kolam yang ada di Kamandalu, Bali

10 Destinasi Romantis ala Ayudia-Ditto, Kece Banget Bikin Gemasinstagram.com/dittopercussion

2. Sama-sama suka pantai, mereka menjadikan Bali sebagai destinasi favoritnya

10 Destinasi Romantis ala Ayudia-Ditto, Kece Banget Bikin Gemasinstagram.com/dittopercussion

3. Kesan tradisional dan hangat saat mereka liburan ke Aceh, kompak banget ya!

10 Destinasi Romantis ala Ayudia-Ditto, Kece Banget Bikin Gemasinstagram.com/ayudiac

4. Kamu tahu gak di mana pose kece ini berlangsung? Ternyata di Sunflower Garden Changi Airport, lho

10 Destinasi Romantis ala Ayudia-Ditto, Kece Banget Bikin Gemasinstagram.com/ayudiac

5. Kalau sedang singgah atau liburan ke Jepang, gak afdol tanpa foto di Shinjiku nih

10 Destinasi Romantis ala Ayudia-Ditto, Kece Banget Bikin Gemasinstagram.com/ayudiac

6. Ayudia juga sering mengenalkan Sekala dengan hal-hal baru, seperti saat di pameran Yayoi Kusama, Singapura, ini

10 Destinasi Romantis ala Ayudia-Ditto, Kece Banget Bikin Gemasinstagram.com/ayudiac

Baca juga: 12 Wisata Seru ala Andien dan Keluarga, Inspirasi Liburan Musim Dingin

7. Asrinya suasana pedesaan di Kiputih Satu, Bandung, dengan keluarga Ayudia-Ditto yang kompak banget

10 Destinasi Romantis ala Ayudia-Ditto, Kece Banget Bikin Gemasinstagram.com/ayudiac

8. Spot foto dengan mural menawan memang selalu memikat hati saat menghabiskan liburan di Negeri Kangguru

10 Destinasi Romantis ala Ayudia-Ditto, Kece Banget Bikin Gemasinstagram.com/dittopercussion

9. Menyusuri kota dan berfoto dengan landmark negara bisa jadi pilihan tepat saat liburan, seperti mereka di Melbourne, Australia

10 Destinasi Romantis ala Ayudia-Ditto, Kece Banget Bikin Gemasinstagram.com/dittopercussion

10. Liburan gak harus ke luar kota atau luar negeri, jalan-jalan dan kulineran ke mall juga bisa jadi quality time yang menyenangkan

10 Destinasi Romantis ala Ayudia-Ditto, Kece Banget Bikin Gemasinstagram.com/ayudiac

Wah, memang keren banget ya pasangan satu ini. Semoga makin langgeng dan selalu menginspirasi ya. Ditunggu buku keduanya dengan kisah yang gak kalah menariknya.

Baca juga: 10 Destinasi Liburan Seru ala Dian Sastro, Asyik dan Menyenangkan

 

Topic:

JADWAL SALAT & IMSAK

26
MEI
2019
21 Ramadan 1440 H
Imsak

04.26

Subuh

04.36

Zuhur

11.53

Asar

15.14

Magrib

17.47

Isya

19.00

Just For You