Comscore Tracker

9 Potret Keindahan Gunung Telomoyo, Bikin Fotomu Intagramable Banget!

Ada banyak spot foto yang sangat indah, nih

Siapa nih yang suka naik gunung? Nama Gunung Telomoyo ini pasti tidak terdengar asing bagimu, bukan?

Gunung yang terletak di Kabupaten Magelang dan Kabupaten Semarang, Jawa Tengah ini memiliki ketinggian 6.123kaki atau sekitar 1894m dpl. Menariknya, puncak gunung ini tak hanya bisa kamu kunjungi dengan berjalan kaki, tapi juga bisa dengan menaiki kendaraan roda dua.

Eits, sebelum menaiki gunung ini dengan sepada motor, pastikan sepeda motor dalam keadaan prima ya. Dan jangan lupa untuk mengisi bensin untuk perjalanan pulang-pergi, mengecek tekanan ban, dan bersiaplah untuk menerjang jalanan yang rusak.

1. Ini nih spot foto ter-hits di Gunung Telomoyo, keren banget!

9 Potret Keindahan Gunung Telomoyo, Bikin Fotomu Intagramable Banget!desamerdeka.id

2. Kamu juga bisa menikmati pemandangan pagi hari, nih. Ditambah semilir angin pagi yang melengkapi suasana

9 Potret Keindahan Gunung Telomoyo, Bikin Fotomu Intagramable Banget!borobudurnews.com

3. Di sini, kamu bisa menikmati pemandangan 5 gunung lain sekaligus. Salah satunya ialah Gunung Ungaran

9 Potret Keindahan Gunung Telomoyo, Bikin Fotomu Intagramable Banget!instagram.com/telomoyo_mountain

4. Jalan menuju puncak yang dikelilingi pepohonan yang asri bikin kamu betah selama perjalanan

9 Potret Keindahan Gunung Telomoyo, Bikin Fotomu Intagramable Banget!iamindonesia.net

Baca Juga: 10 Potret Wisata Air Terjun Kali Banteng di Lereng Gunung Muria Kudus

5. Pemandangan sore hari juga gak kalah indah, memanjakan mata banget!

9 Potret Keindahan Gunung Telomoyo, Bikin Fotomu Intagramable Banget!borobudurnews.com

6. Cuaca berkabut juga bikin fotomu keren banget. Pasti dingin dan sejuk, nih!

9 Potret Keindahan Gunung Telomoyo, Bikin Fotomu Intagramable Banget!instagram.com/telomoyo_mountain

7. Naik motor matic juga gak jadi masalah, kok. Asal dalam keadaan prima ya!

9 Potret Keindahan Gunung Telomoyo, Bikin Fotomu Intagramable Banget!instagram.com/telomoyo_mountain

8. Kalau sudah sampai sini, jangan lupa foto dengan motor kamu. Dijamin keren abis!

9 Potret Keindahan Gunung Telomoyo, Bikin Fotomu Intagramable Banget!instagram.com/telomoyo_mountain

9. Buat kamu yang hobi kemah, bisa banget nih. Apalagi ditemani pemandangan malam yang sangat indah

9 Potret Keindahan Gunung Telomoyo, Bikin Fotomu Intagramable Banget!instagram.com/telomoyo_mountain

Itu dia 9 potret keindahan Gunung Telomoyo. Jadi, tunggu apa lagi? Yuk, segara kunjungi Gunung Telomoyo ini dan bersiaplah untuk melihat pemandangan yang sangat memanjakan mata.

Baca Juga: 8 Rekomendasi Tempat Wisata Jawa Tengah, biar Gak Melulu ke Yogyakarta

Defender Artha Widiprasetyo Photo Verified Writer Defender Artha Widiprasetyo

Proud to be Young

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Febrianti Diah Kusumaningrum

Berita Terkini Lainnya