Comscore Tracker

Staycation di Lake Garden Kintamani, Bali Rasa Swiss 

View kamar menghadap Danau Batur 

Popularitas Bali sudah tak diragukan lagi. Keindahan alam pulau dewata ini terkenal sangat memanjakan mata para pengunjung. Tak heran jika Bali banyak didatangi oleh para wisatawan, baik lokal maupun asing.

Melengkapi wisata kamu di Kintamani, hadir penginapan yang baru saja dibuka di bulan Juni 2022 dengan nama Lake Garden. View penginapan ini berasa lagi di Swiss, lho. Pemandangan danau dan gunungnya kece abis. Cocok banget buat healing bersama keluarga maupun pasangan, nih.

1. Lake Garden Bali berada di Jalan Jempana, Songan A, Kecamatan Kintamani, Kabupaten Bangli, Bali 

Staycation di Lake Garden Kintamani, Bali
Rasa Swiss Lake Garden Bali (instagram.com/pa.traveljournal)

2. Berada di dataran tinggi Kintamani, membuat udara di vila ini terasa tenang, sejuk dan asri. Bikin betah, deh!

Staycation di Lake Garden Kintamani, Bali
Rasa Swiss Lake Garden Bali (instagram.com/noviariii_)

3. Bangunan vila ini berkonsep modern dengan desain unik, yakni dengan bentuk melingkar 

Staycation di Lake Garden Kintamani, Bali
Rasa Swiss Lake Garden Bali (instagram.com/shinta_tata12)

4. Dari dalam kamar, kamu dapat langsung melihat pemandangan Gunung Abang serta hijaunya rerumputan  

Staycation di Lake Garden Kintamani, Bali
Rasa Swiss Lake Garden Bali (instagram.com/erna_agustiary)

6. Asyiknya lagi, kamu dapat berenang di infinity pool yang langsung mengarah ke sisi danau dan gunung

Staycation di Lake Garden Kintamani, Bali
Rasa Swiss infinity pool Lake Garden Bali (instagram.com/lakegardenbali)

7. Menyantap hidangan di restonya jadi terasa lebih nikmat sambil melihat pemandangan sekeliling yang memesona

Staycation di Lake Garden Kintamani, Bali
Rasa Swiss view dari resto Lake Garden Bali (instagram.com/lakegardenbali)

8. Yang mau menghangatkan diri dan ngumpul bersama, tersedia area api unggun sekaligus grill 

Staycation di Lake Garden Kintamani, Bali
Rasa Swiss api unggun di Lake Garden Bali (instagram.com/lakegardenbali)

9. Vila ini pet friendly, lho. Jadi gak perlu khawatir jika ingin mengajak hewan kesayanganmu untuk berlibur bersama 

Staycation di Lake Garden Kintamani, Bali
Rasa Swiss Lake Garden Bali (instagram.com/erna_agustiary)

10. Tarif per malam untuk menginap di vila ini mulai dari Rp 400.000  

Staycation di Lake Garden Kintamani, Bali
Rasa Swiss Lake Garden Bali (instagram.com/lakegardenbali)

Jumlah vila yang tersedia hanya 7 unit saja, lho. Jadi kalau memang berniat menginap, mending buruan booking dulu, deh. Selamat berlibur, ya!

Baca Juga: PonDaNu Cabins Lake, Penginapan dengan View Surga Dunia di Bali

Malika Nabilla Larasati Photo Verified Writer Malika Nabilla Larasati

keep calm and keep writing

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indiana Malia

Berita Terkini Lainnya