Comscore Tracker

10 Potret Unik House of BTS di Korea Selatan, Surganya Para ARMY

Banyak spot foto menarik yang bikin kamu jadi hits abis

Penggemar BTS alias ARMY pasti pernah mendengar House of BTS yang berada di Korea Selatan, ya kan? Banyak spot menarik buat berfoto di dalamnya.

Kamu bisa berpose seperti yang pernah dilakukan BTS lewat MV-nya. Bisa juga membeli aneka merchandise sebagai kenang-kenangan. 

Sayangnya, House of BTS yang berada di Korea ini hanya berlangsung selama 18 Oktober 2019 hingga 5 Januari 2020. Seperti dilansir dari Visit Korea, House of BTS akan melakukan tur ke berbagai kota, yakni Los Angeles, Chicago, New York, London, dan Paris.

Yuk, lihat gimana sih potret House of BTS yang serba estetik ini!

1. House of BTS berlokasi di 34, Gangnam-daro 102-gil, Gangnam-gu, Seoul, Korea Selatan. Kamu harus mengantre panjang, karena selalu ramai turis

10 Potret Unik House of BTS di Korea Selatan, Surganya Para ARMYinstagram.com/helen.elen78

2. Kamu bisa menikmati aneka menu makanan dan minuman bertema BTS yang unik-unik. Nah, meja bar didesain serba pink seperti album Map of the Soul: Persona milik BTS

10 Potret Unik House of BTS di Korea Selatan, Surganya Para ARMYinstagram.com/nandaarsynt

3. Ini adalah tempat pemberhentian bus yang hadir di album You Never Walk Alone. Kamu bisa recreate foto ala BTS di spot yang satu ini

10 Potret Unik House of BTS di Korea Selatan, Surganya Para ARMYinstagram.com/gemtheloser

4. Ada satu ruangan berwarna serba pink yang berisi kulkas. Terdapat banyak boneka karakter BTS di dalamnya, gemas banget!

10 Potret Unik House of BTS di Korea Selatan, Surganya Para ARMYinstagram.com/si._.02

5. Saat mengunjungi tempat ini, jangan lupa berfoto bersama patung BTS yang menggemaskan. Biar bisa dipamerkan kepada fans lainnya, ya!

10 Potret Unik House of BTS di Korea Selatan, Surganya Para ARMYinstagram.com/elmira_sbt

6. Gak kalah menarik, ada ruangan yang cukup gelap dengan cahaya satu-satunya datang dari proyektor. Kamu bisa berfoto serba estetik di sini

10 Potret Unik House of BTS di Korea Selatan, Surganya Para ARMYinstagram.com/photojenick

Baca Juga: 10 Reaksi Artis Korea Makan Makanan Indonesia, Langsung Jatuh Cinta!

7. Spot foto bertuliskan BTS Pop Up dan House of BTS gak boleh dilewatkan ya. Bukti kalau kamu pernah berkunjung ke tempat unik ini, hehe

10 Potret Unik House of BTS di Korea Selatan, Surganya Para ARMYinstagram.com/spookymim

8. Ingat MV berjudul Boy with Luv milik BTS? Kamu bisa recreate scene, karena ada spot yang mirip banget seperti di MV, bahkan dilengkapi piano

10 Potret Unik House of BTS di Korea Selatan, Surganya Para ARMYinstagram.com/claireyeo._

9. Bertema Mic Drop seperti lagu BTS yang berkolaborasi dengan Steve Aoki, tempat serba pink ini bakal membuatmu merasa sebagai superstar

10 Potret Unik House of BTS di Korea Selatan, Surganya Para ARMYinstagram.com/nzofff

10. Sebelum meninggalkan House of BTS, jangan lupa membeli merchandise berupa bantal, baju, tote bag, hingga boneka, bisa sekalian buat jastip, nih!

10 Potret Unik House of BTS di Korea Selatan, Surganya Para ARMYinstagram.com/keithrodriguez

Itulah potret unik House of BTS yang bisa jadi rekomendasi liburanmu selama di Korea Selatan. Mana dulu yang pengin kamu kunjungi?

Baca Juga: 10 Rekomendasi Liburan Seru ala Lokasi Syuting Descendant of the Sun

Topic:

  • Prila Arofani
  • Dewi Suci R.

Berita Terkini Lainnya