Comscore Tracker

5 Tempat Terbaik yang Malang Punya untuk Millennial

Nongkrong di sini gak bakalan mati gaya deh...

Millennial zaman sekarang pasti akan memiilih kota-kota terbaik menurut mereka untuk berlibur bersama keluarga, teman hingga kekasih. Terbaik karena memiliki tempat wisata yang sangat indah hingga terbaik karena memiliki tempat nongkrong yang asik dan hits gitu deh!

Nah, kamu termasuk salah satunya gak? Kalau iya, pastikan kamu tahu ya kalau kota Malang juga punya tempat-tempat terbaik yang kamu cari! Siapa yang pernah mampir ke kota Malang nih? Yuk, intip 5 tempat terbaik milik kota Malang yang bikin kamu gak mau pulang!

1. LOWCAL Kitchen & Salad

5 Tempat Terbaik yang Malang Punya untuk Millennialwww.instagram.com/lowcal.kitchensalad

LOWCAL Kitchen & Salad ini merupakan cafe yang menjual makanan dan minuman sehat nih. Mulai dari salad sampai smoothies bowl juga ada. Enak? Pastinya dong!

Selain makanan dan minumannya yang enak, mereka juga punya spot yang asik banget untuk kamu foto OOTD gitu. Gak percaya? Mampir dulu aja.

2. Pawvilion Dog Café

5 Tempat Terbaik yang Malang Punya untuk Millennialwww.instagram.com/pawviliondogcafe

Kadang suka bosan gak sih kalau cuma nongkrong aja di cafe? Kalau kamu ingin mencari suasana lain saat nongkrong di cafe, sepertinya kamu harus mampir nih ke sini deh. Di sini kamu bisa nongkrong sama teman-teman kamu dan main sama anjing-anjing lucu. Tenang aja, anjing-anjing di sini aman kok untuk diajak bermain bahkan foto bersama. Gemes 'kan?

3. AmartaHills Hotel and Resort

5 Tempat Terbaik yang Malang Punya untuk Millennialwww.instagram.com/amartahills

Habis nongkrong cantik di cafe mungkin kamu bisa mengunjungi tempat yang satu ini deh. AmartaHills Hotel and Resort di Batu Malang ini bisa jadi tempat penginapan atau hanya tempat untuk menikmati pemandangan saja. Kamu tinggal pilih deh, mau menikmati pemandangan sekalian menginap atau hanya mampir. Kota Batu dan Malang bisa kamu lihat jelas dari atas sini, lho! Keren 'kan?

4. Vosco Coffee

5 Tempat Terbaik yang Malang Punya untuk Millennialwww.instagram.com/voscocoffee

Gak ketinggalan untuk para pecinta kopi, coffee shop di Malang ini akan menyediakan kopi pilihan dari banyak daerah untuk kamu. Yakin gak mau ngopi dulu di sini?

5. Paralayang, Batu

5 Tempat Terbaik yang Malang Punya untuk Millennialwww.instagram.com/amazingmalang

Untuk mengakhiri hari liburanmu, mungkin kamu bisa mampir ke paralayang di Batu ini. Gokil sih tempatnya, kamu bisa melihat kota Batu dan Malang dengan jelas di malam hari. Jadi pengen lihat bintang juga gak sih?

Gimana nih, kamu sudah kebayang gak kalau mau liburan ke kota Malang?

Ruth Christian Photo Community Writer Ruth Christian

@ruthchristian

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Ernia Karina

Just For You