Comscore Tracker

Unik! Sebuah Pantai di Spanyol Dihiasi Pasir Putih Menyerupai Pop Corn

Terlihat seperti pop corn sungguhan lho!

Berbagai fenomena unik di alam sering kali terjadi di sekitar kita. Mulai dari penampakan pasir merah jambu, gradasi air yang bisa berubah sesuai cuaca, dan masih banyak lagi. Keajaiban alam seperti ini memang sudah sepatutnya kita syukuri dan lestarikan. Jangan sampai tangan-tangan nakal membuat keindahannya rusak. 

Salah satu fenomena unik yang belakangan viral di sosial media adalah penampakan pasir di sebuah pantai yang menyerupai popcorn. Gak percaya? Coba simak keindahannya di bawah ini guys!

1. Sekilas pantai ini tidak terlihat istimewa dan tampak seperti pantai pada umumnya. Lengkap dengan hamparan pasir putih dan laut yang biru

Unik! Sebuah Pantai di Spanyol Dihiasi Pasir Putih Menyerupai Pop Corninstagram.com/itsmemilda

2. Namun saat diperhatikan lebih jelas, hamparan pasir putih yang ada memiliki bentuk yang unik dan berbeda dari pasir lainnya

Unik! Sebuah Pantai di Spanyol Dihiasi Pasir Putih Menyerupai Pop Corninstagram.com/siw

3. Beginilah penampakan lebih dekat dari pasir pop corn di Spanyol ini guys! Mirip banget kan sama pop corn asli yang biasa kamu makan?

Unik! Sebuah Pantai di Spanyol Dihiasi Pasir Putih Menyerupai Pop Corninstagram.com/aleksandra.marcelina

4. Pantai ini terletak di Corralejo, sebuah kota di pulau Fuerteventura, Spanyol. Bentangan garis pantai itu dikenal sebagai Pantai Popcorn

Unik! Sebuah Pantai di Spanyol Dihiasi Pasir Putih Menyerupai Pop Corninstagram.com/toniblop

Baca Juga: Mancing Yuk! Inilah 5 Pantai Seru untuk Berburu Ikan di Malang

5. Potongan-potongan itu sebenarnya adalah karang putih yang telah terdampar di daratan dan bercampur dengan batuan vulkanik serta pasir yang ada di pantai

Unik! Sebuah Pantai di Spanyol Dihiasi Pasir Putih Menyerupai Pop Corninstagram.com/rhiannaelise

6. Berpose unik di pantai dengan jutaan pop corn palsu. Pasti seru banget! Kamu tertarik ke sini gak guys?

Unik! Sebuah Pantai di Spanyol Dihiasi Pasir Putih Menyerupai Pop Corninstagram.com/jen.xhaflaire

7. Pantai pop corn ini sebenarnya sudah ada lama di Spanyol, tapi belakangan menjadi viral berkat banyak orang yang mengunggah kecantikannya di sosial media

Unik! Sebuah Pantai di Spanyol Dihiasi Pasir Putih Menyerupai Pop Corninstagram.com/denaizze

8. Menikmati keindahan pantai ditemani dengan pasir-pasir putih nan unik di sini, dijamin bisa menyegarkan pikiran nih!

Unik! Sebuah Pantai di Spanyol Dihiasi Pasir Putih Menyerupai Pop Corninstagram.com/dadaridaria

Kalau kamu berkunjung ke Spanyol coba melipir ke pantai unik yang satu ini deh guys. Dijamin gak akan kecewa dan dapat berbagai feeds instagram yang kece abis!

Baca Juga: 10 Pantai Paling Menawan di India Ini Bikin Kamu Betah Liburan

SA Photo Community Writer SA

Just do it

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Tania Stephanie

Just For You