Comscore Tracker

10 Potret Lampung Walk, Tempat Hits & Instagramable Baru, Wajib Datang

Tujuan libur selanjutnya nih!

Jika liburan ke Lampung, maka yang menjadi tujuan utama dari para pengunjung adalah pantainya. Lampung terkenal memiliki banyak pantai indah yang memiliki pasir putih. Belum lagi lautnya yang indah dan jernih menjadikan snorkelling sebagai salah satu tawaran menarik jika ingin ke Lampung. Sebut saja Pulau Pahawang, Pantai Pasir Putih, Pantai Mutun menjadi tujuan utama orang-orang yang ingin menikmati indahnya laut dan pantai di Lampung. Apalagi sejak tol menuju Lampung di bangun, semakin banyak juga orang-orang yang berasal dari provinsi tetangga Lampung, Sumatera Selatan, datang untuk berlibur.

Tapi, sekarang ada tempat lain yang menjadi sasaran para pengunjung Lampung, yaitu Lampung Walk. Salah satu tempat nongkrong ini bukan hanya instagrammable tapi juga menawarkan fasilitas-fasilitas lain yang bisa dinikmati juga di Lampung Walk ini. Berikut 10 potret kecantikan Lampung Walk!

1. Berada di pusat kota, Lampung Walk menawarkan wisata yang akan memuaskan hasrat selfie kita di Wahana 3D nya.

10 Potret Lampung Walk, Tempat Hits & Instagramable Baru, Wajib DatangInstagram @lampungwalk

2. Wah mirip dengan yang ada di Jakarta ya. Jadi yang di sekitar Lampung enggak perlu jauh-jauh ke Jakarta deh kalo mau foto instagrammable juga.

10 Potret Lampung Walk, Tempat Hits & Instagramable Baru, Wajib DatangInstagram @lampungwalk

3. Selain permainan lampu, cahaya dan cermin. Lampung Walk juga menawarkan wahana dunia terbalik loh.

10 Potret Lampung Walk, Tempat Hits & Instagramable Baru, Wajib DatangInstagram @lampungwalk

4. Wahana 3D juga suka mengikuti suasana yang ada loh, ini misalnya waktu suasana Halloween. Serem banget ya kalo harus foto disini.

10 Potret Lampung Walk, Tempat Hits & Instagramable Baru, Wajib DatangInstagram @lampungwalk

5. Habis foto-foto keren di Wahana 3D dan kelaperan, gak perlu takut karena ada tempat makannya juga loh yang menawarkan berbagai macam makanan.

10 Potret Lampung Walk, Tempat Hits & Instagramable Baru, Wajib DatangInstagram @lampungwalk

Baca Juga: Ini Alasan Warga Sumsel Banyak Memilih Liburan Akhir Tahun ke Lampung 

6. Kalo kalian gak suka foto-foto, bisa ke Lampung Walk sekedar untuk nongkrong bareng temen-temen nih. Tempatnya romantis banget ya!

10 Potret Lampung Walk, Tempat Hits & Instagramable Baru, Wajib DatangInstagram @lampungwalk

7. Ternyata selain untuk nongkrong, disini juga bisa berenang loh. Tersedia waterpark yang lengkap dengan segala permainannya.

10 Potret Lampung Walk, Tempat Hits & Instagramable Baru, Wajib DatangInstagram @lampungwalk

8. Gak hanya berenang, disini kalian juga bisa futsal, senam dan main basket.

10 Potret Lampung Walk, Tempat Hits & Instagramable Baru, Wajib DatangInstagram @lampungwalk

9. Sering banget mengadakan event-event tertentu yang membuat makan malam bisa menjadi spesial. Nih salah satunya waktu Valentine Days.

10 Potret Lampung Walk, Tempat Hits & Instagramable Baru, Wajib DatangInstagram @lampungwalk

10. Lengkap banget ya fasilitas yang disediakan di Lampung Walk ini. Tiket masuknya pun tidak mencekik dengan harga tiket termahal Rp 50.000 saja.

10 Potret Lampung Walk, Tempat Hits & Instagramable Baru, Wajib DatangInstagram @lampungwalk

Tidak akan bosan lagi ke Lampung karena tidak melulu soal pantai. Selain wisata pantai dan kuliner bisa juga mencoba wisata kekinian yang nantinya akan mempercantik feed instagram kamu deh.

Baca Juga: 10 Tempat Wisata di Lampung yang Lagi Hits dan Wajib Dikunjungi

Tika Insani Photo Verified Writer Tika Insani

http://thebookholic.blogspot.com

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Berita Terkini Lainnya