Comscore Tracker

10 Spot Foto Pre Wedding Paling Romantis di Sumba, So Sweet!

Jadi ikutan pengin nikah, deh

Sumba, salah satu pulau di Nusa Tenggara Timur, memiliki keindahan alam yang luar biasa. Pesonanya tak main-main. Tak heran keindahannya makin populer di kalangan traveler, bahkan di kancah dunia.

Selain dijadikan lokasi wisata saat liburan, Sumba juga sangat cocok dijadikan latar belakang foto pre wedding lho! Kalau kamu dan pasangan sedang bingung akan melakukan pre wedding di mana, Sumba menjadi pilihan yang tepat. 

Coba intip beberapa spot foto untuk pre wedding di bawah ini yang sangat romantis! Fotomu dan pasangan dijamin makin estetik abis!

1. Foto berlatar tebing dan panorama laut lepas di Pantai Mandorak ini bisa kamu tiru nih!

10 Spot Foto Pre Wedding Paling Romantis di Sumba, So Sweet!instagram.com/leeande_lvphotography

2. Bukit Wairinding jadi spot wajib pre wedding di Sumba lho! Hasil fotomu bakal makin keren!

10 Spot Foto Pre Wedding Paling Romantis di Sumba, So Sweet!instagram.com/leeande_lvphotography

3. Panorama Tanjung Mareha juga mendukung untuk jadi latar belakang foto prewed yang manis seperti ini

10 Spot Foto Pre Wedding Paling Romantis di Sumba, So Sweet!instagram.com/gilang_boban

4. Menikmati sunset di Pantai Bawana sebelum menyusuri bahtera rumah tangga. Romantis abis!

10 Spot Foto Pre Wedding Paling Romantis di Sumba, So Sweet!instagram.com/gilang_boban

5. Kebahagiaan terpancar dari halusnya pasir putih Pantai Bawana

10 Spot Foto Pre Wedding Paling Romantis di Sumba, So Sweet!instagram.com/leohariyanto

Baca juga: 10 Spot Foto Pre-Wedding Paling Kece di Bali, So Sweet!

6. Terbingkai indah dengan karang bolong. Jadi pengin cepat nikah juga nih #eh

10 Spot Foto Pre Wedding Paling Romantis di Sumba, So Sweet!instagram.com/iphotography.id

7. Pantai Walakiri bikin suasana makin syahdu. So sweet!

10 Spot Foto Pre Wedding Paling Romantis di Sumba, So Sweet!instagram.com/_nana_makeup

8. Percaya deh, Pantai Walakiri memang oke banget buat foto bareng pasangan

10 Spot Foto Pre Wedding Paling Romantis di Sumba, So Sweet!instagram.com/toto_fotografio

9. Ada juga spot foto di Kincir Angin Kamanggih, serasa di Belanda nih!

10 Spot Foto Pre Wedding Paling Romantis di Sumba, So Sweet!instagram.com/cheesenclick

10. "Ke mana pun, aku siap bersamamu." Air terjun Tanggedu bikin momen bareng pasangan makin spesial ya

10 Spot Foto Pre Wedding Paling Romantis di Sumba, So Sweet!instagram.com/adiwarnairawan

Gimana, kebayang kan indahnya seperti apa? Gak cuma pre wedding nih, kamu juga bisa mengunjungi lokasi-lokasi di atas untuk liburan seru bareng keluarga dan sahabat. Momen spesialmu tak akan terlupakan selamanya. 

Hayoo... siapa yang jadi pengin cepat-cepat menikah biar bisa foto prewed seperti ini?

Baca Juga: 10 Spot Foto Pre Wedding di Raja Ampat, Romantis Abis!

Topic:

  • Dewi Suci R.

Berita Terkini Lainnya