Comscore Tracker

Punya Kartu Kredit Itu Untung atau Rugi Sih? Baca 3 Poin Ini Dulu Yuk

Wah poin pertama bener banget

Tahun baru dan resolusi baru, tentu kamu mau traveling ke tempat baru juga dong? Awal tahun gini, udah nge-list negara mana aja yang mau kamu kunjungi? Kamu bisa datang ke tempat-tempat unik dan bagus di dunia, guys. Tapi, kamu harus tau dulu nih kenapa kartu kredit itu penting banget buat kamu yang traveling jauh. Nah, bagi kamu pemilik Kartu Kredit BCA, kemudahan apa saja yang akan kamu dapatkan kalau membawa Kartu Kredit BCA saat traveling? Simak infografik ini!

Punya Kartu Kredit Itu Untung atau Rugi Sih? Baca 3 Poin Ini Dulu YukIDN Times/ Baskoro Bayu Harymurti

Nah, itulah tiga keuntungan yang akan kamu dapatkan kalau bawa kartu kredit saat traveling jauh. Kalau pengen lebih jelas cara request naik limit Kartu Kredit BCA, klik di sini. Sekarang, kamu mau traveling ke mana nih, guys?

Topic:

  • Vika Widya Alfianti
  • Karsa Adiguna

Just For You