Comscore Tracker

13 Inspirasi Fashion Pantai A la Seleb Indonesia

Pantai gak melulu pakai bikini, kok!

Hari gini siapa, sih yang enggak suka traveling? Apalagi traveling ke pantai. Sudah pasti jadi cara yang pas banget buat melepas penat dan stres.

Berkunjung ke pantai enggak akan lengkap kalau kamu enggak mengabadikan momen dengan foto di pinggir pantai. Tentunya dengan pose yang sekeren mungkin. Tapi, foto-fotomu bakal kurang keren kalau kamu sampai salah pilih kostum yang pas buat ke pantai.

Gak usah bingung! Daripada ke pantai cuma pakai kaos doang, atau malah terlalu nekat pakai bikini, mending kamu tiru gaya a la seleb dalam negeri berikut. Tetap sopan dan tetap menawan!

1. Cantiknya Nikita Willy dengan paduan blouse putih dan legging hitam. Tambahan aksesoris kacamata gelap bikin makin kece!

13 Inspirasi Fashion Pantai A la Seleb Indonesiabeepdo.com

2. Topi fedora cokelat seperti yang dipakai bintang sinetron Surat Kecil Untuk Tuhan ini juga pas dipakai untuk ke pantai.

13 Inspirasi Fashion Pantai A la Seleb Indonesianewsth.com

3. Pakai kaos bergambar tempat wisata yang kamu kunjungi juga bisa, lho! Seperti si cantik Nadine Chandrawinata ini. Ke Raja Ampat pakai kaos + headband berlogo Raja Ampat juga. Kece, deh!

13 Inspirasi Fashion Pantai A la Seleb Indonesiainfospesial.net

4. Mau bergaya lebih feminin saat ke pantai? Pakai setelan bermotif bunga seperti punya Mbak Nadine ini manis banget, lho!

13 Inspirasi Fashion Pantai A la Seleb Indonesiadestinasian.co.id

5. Kalau fashion pantai a la Chelsea Islan juga gak kalah feminin. Dress warna tosca yang dipermanis dengan pilihan tas oranye.

13 Inspirasi Fashion Pantai A la Seleb Indonesiafotoselebriti.net

6. Prilly Latuconsina gak kalah cantik dalam memamerkan fashion pantainya. Dari atas sampai ke bawah, pilihan busana sampai aksesorisnya matching abis!

13 Inspirasi Fashion Pantai A la Seleb Indonesiapikore.co

7. Kalau aktris yang satu ini, Velove Vexia, lebih nyaman berwisata pakai kemeja denim. Tambahan syal pun makin mempercantik penampilannya.

13 Inspirasi Fashion Pantai A la Seleb Indonesialoop.co.id

8. Minimalis tapi tetap manis. Presenter Franda tampil nyaman dengan balutan kemeja putih berlengan panjang dan hot pants.

13 Inspirasi Fashion Pantai A la Seleb Indonesiaharianindo.com

9. Gak jauh berbeda dari Franda, pesinetron Jessica Mila juga memilih kemeja putih buat fashion pantainya. FYI guys, pakai baju putih di pantai memang bagus banget buat menyerap panas.

13 Inspirasi Fashion Pantai A la Seleb Indonesiahello-pet.com

10. Pevita Pearce memang dasarnya udah cantik banget. Tapi gak bisa dipungkiri, dress warna warni ini semakin mempercantik penampilannya saat di pantai.

13 Inspirasi Fashion Pantai A la Seleb Indonesiaphinemo.com

11. Gak ada salahnya kalau kamu mau meniru gaya Princess Syahrini saat di pantai. Cantik kayak noni Belanda!

13 Inspirasi Fashion Pantai A la Seleb Indonesiatravel.tribunnews.com

12. Bisa juga kamu tiru fashion pantai a la Atiqah Hasiholan yang memakai dress hijau nan cantik ini. Siapa tahu pas ke pantai pakai ini, kamu bisa gebet cowok yang mirip-mirip Rio Dewanto gitu!

13 Inspirasi Fashion Pantai A la Seleb Indonesiabintang.com

13. Buat yang gak jomblo, ajakin pasangan kamu pakai baju couple saat ke pantai. Biar serasi kayak Chelsea Olivia dan Glenn Alinskie ini, lho!

13 Inspirasi Fashion Pantai A la Seleb Indonesiacekricek.co.id

Jadi, kamu mau coba fashion pantai punya siapa, nih?

Irene Adler Photo Community Writer Irene Adler

A poor yet busy fangirl who was born to be different and unique than those pretty girls around you

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Ernia Karina

Just For You