Talkshow Superpell bersama Nagita Slavina dan Caca Tengker di Gandaria City, Jumat (27/10/2023). (dok. Superpell)
Sebagai seorang publik figur dan ibu dari dua orang anak, Nagita Slavina menyadari pentingnya membagi waktu antara pekerjaan dan anak. Di tengah aktivitas padatnya, ia masih menyempatkan untuk sekadar bermain dengan Rafathar dan Rayyanza.
Ruang tengah menjadi tempat favorit menghabiskan waktu bersama keluarga. Sesederhana menonton film bersama atau bermain di lantai dengan anak-anak. Menurutnya, sofa cukup membatasi anak untuk bermain dan menimbulkan insting kekhawatiran apabila anak jatuh.
"Sekitar 70 persen kalau main dan berkegiatan di lantai. Kita ibu-ibu takutnya banyak. Kalau main di kasur takut jatuh, main di sofa takut keguling, main di karpet takut alergi. Kalau mau bebas dan tanpa takut ini itu ya harus di lantai. Kegiatannya macam-macam dari bengong, sekadar ngobrol, asal dua-duanya saling ada satu sama lain, itu bonding time," tutup Nagita saat ditemui di acara Mother and Beyond Fair 2023, Jumat (27/10/2023) di Gandaria City.