Jakarta, IDN Times - Indonesia Millennial Summit (IMS) 2020 sukses digelar oleh IDN Times, pada 17-18 Januari lalu di The Tribrata, Dharmawangsa, Jakarta.
Ajang pertemuan millennial terbesar di Tanah Air ini dihadiri sukses menggaet 131 speakers kompeten di berbagai bidang, dari politik, ekonomi, bisnis, olahraga, budaya, lintas agama, sosial, lingkungan sampai kepemimpinan millennial.
Acara dengan tema "Shaping Indonesia's Future" ini berlangsung berlangsung pecah dan berhasil merebut perhatian publik.
Salah satunya dalam sesi acara yang ditunggu dalam Stage Visionary Leaders pada Sabtu (18/1) pukul 14.00. Acara yang mengusung tema The Future of Media and Communication menghadirkan bos-bos media dan pembicara berkompeten lain antara lain
Founder and CEO IDN Media Winston Utomo, CEO PT Visi Media Asia (Viva)
Anindya Novyan Bakrie, Managing Director Of Nielsen Indonesia Agus Nurudin, dan SVP Head of Brand Management & Strategy Indosat Fahroni Arifin.
Meski hujan mengguyur wilayah Ibu kota, namun tidak menyurutkan langkah peserta untuk mengikuti IMS 2020. Terbukti, peserta yang sebagian besar millennial ini memenuhi ballroom ruangan di panggung stage Stage Visionary Leaders yang berada di lantai gedung The Tribrata.
Moderator acara yang juga merupakan jurnalis, Yulia Supadmo memanggil satu persatu pembicara ke atas panggung disertai gemuruh tepuk tangan peserta. Lalu, bagaimana jalannya diskusi?