Iklan - Scroll untuk Melanjutkan
Geram Isi MinyaKita Disunat, Pramono Anung: Ini Keterlaluan!

Gubernur DKI Jakarta Pramono Anung usai rapat paripurna di DPRD DKI Jakarta, Rabu (12/3/2025). (IDN Times/Dini Suciatiningrum)
Intinya sih...
- Gubernur DKI Jakarta mendorong tindakan tegas penegak hukum terhadap oknum yang mengatur takaran MinyaKita yang beredar di masyarakat.
- Menteri Pertanian temukan produk MinyaKita 1 liter dijual volume hanya 750-800 ml, diproduksi oleh tiga perusahaan.
Jakarta, IDN Times - Gubernur DKI Jakarta, Pramono Anung, mendorong aparat penegak hukum menindak tegas oknum yang curang dalam mengatur takaran MinyaKita yang beredar di masyarakat.
"Pemerintah Jakarta mendorong tindakan tegas dari aparat kepolisian, penegak hukum, bagi siapa saja yang melakukan itu," kata Pramono, Rabu (12/3/2025).
Editorial Team
EditorDeti Mega Purnamasari
EditorDini Suciatiningrum
Follow Us