Comscore Tracker

Mirip Sang Ayah, 10 Foto Keanu Putra Angelina Sondakh & Adjie Massaid

Senyumnya manis banget mirip almarhum Adjie Massaid

Tak lama setelah kepergian Adjie Massaid, Angelina Sondakh alias Angie dipenjara karena terlibat kasus korupsi. Karena itulah, kabar tentang putra semata wayang mereka, Keanu Jabaar Massaid tak begitu disorot media.

Dibesarkan oleh kakek dan neneknya, saat ini Keanu sudah berusia 9 tahun lebih. Ia tumbuh menjadi anak laki-laki yang tampan seperti sang ayah. Berikut adalah 10 potret Keanu yang jarang dipublikasikan.

1. Keanu lahir di tanggal cantik, yakni 9 September 2009

Mirip Sang Ayah, 10 Foto Keanu Putra Angelina Sondakh & Adjie Massaidinstagram.com/triyulianah5691

2. Saat ini, usianya sudah 9 tahun lebih. Ia tumbuh menjadi anak laki-laki yang tampan seperti mendiang ayahnya

Mirip Sang Ayah, 10 Foto Keanu Putra Angelina Sondakh & Adjie Massaidinstagram.com/keanu_massaid

3. Lagi makan es krim nih bersama teman sebayanya

Mirip Sang Ayah, 10 Foto Keanu Putra Angelina Sondakh & Adjie Massaidinstagram.com/tirzatabitha

4. Tak lupa ziarah ke makam sang ayah bersama kakak tirinya, Aaliyah dan Zahwa Massaid

Mirip Sang Ayah, 10 Foto Keanu Putra Angelina Sondakh & Adjie Massaidinstagram.com/triyulianah5691

5. Menjadi model pakaian anak-anak untuk salah satu online shop. Sepertinya ia bakal mengikuti jejak orangtuanya sebagai artis

Mirip Sang Ayah, 10 Foto Keanu Putra Angelina Sondakh & Adjie Massaidinstagram.com/keanu_massaid

Baca Juga: Tumbuh Jadi Gadis Menawan, 10 Potret Anak Sulung Reza & Adjie Massaid

6. Foto ini menjadi bukti kalau Keanu sangat akrab dengan pengasuhnya

Mirip Sang Ayah, 10 Foto Keanu Putra Angelina Sondakh & Adjie Massaidinstagram.com/triyulianah5691

7. Jarang terekspos, siapa yang menyangka kalau anak laki-laki ini jago main piano, lho!

Mirip Sang Ayah, 10 Foto Keanu Putra Angelina Sondakh & Adjie Massaidinstagram.com/triyulianah5691

8. Keanu juga anak yang rajin beribadah. Coba lihat deh senyumnya, manis banget kan?

Mirip Sang Ayah, 10 Foto Keanu Putra Angelina Sondakh & Adjie Massaidinstagram.com/triyulianah5691

9. Masih menjalin hubungan baik dengan paman dan kedua kakak tirinya

Mirip Sang Ayah, 10 Foto Keanu Putra Angelina Sondakh & Adjie Massaidinstagram.com/theasianrick

10. Jago bahasa Inggris, semoga Keanu tumbuh menjadi anak yang pintar dan soleh, ya!

Mirip Sang Ayah, 10 Foto Keanu Putra Angelina Sondakh & Adjie Massaidinstagram.com/keanu_massaid

Itu dia 10 potret Keanu Massaid yang jarang terekspos. Gimana menurutmu, udah punya modal jadi artis terkenal atau belum nih?

Hilda T Photo Verified Writer Hilda T

No matter how hard life is, you are your own architecture

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya