Comscore Tracker

11 Ide Ulang Tahun Anak Titi Kamal, Bertema Jurrasic Park yang Ceria!

Selamat ulang tahun ya, Arjuna!

Pada tanggal 16 November 2013, Titi Kamal melahirkan anak pertamanya yaitu Arjuna Zayan Sugiono. Tidak terasa, lima tahun telah berlalu dan Arjuna baru saja menggelar acara ulang tahunnya yang bertema ceria.

Bertema dinosaurus, seperti apa sih inspirasi yang bisa kamu ambil? Simak yuk ide ulang tahun anak Titi Kamal bertema Jurrasic Park yang riang ini!

1. Dekorasi utama didominasi warna cokelat & hijau. Sementara tamu undangan bisa mengikuti jalannya acara dari bangku dan meja yang warna-warni

11 Ide Ulang Tahun Anak Titi Kamal, Bertema Jurrasic Park yang Ceria!instagram.com/titi_kamall

2. Selain bergambar aneka spesies dinosaurus, latar pintu gerbangnya juga identik dengan Jurrasic Park. Sebagai meja kue, tersedia tong kayu berdaun

11 Ide Ulang Tahun Anak Titi Kamal, Bertema Jurrasic Park yang Ceria!instagram.com/titi_kamall

3. Urusan kostum, Titi Kamal sengaja mendesain khusus agar kesan arkeolog kuat. Kostum tersebut adalah vest serta celana pendek warna jungle green

11 Ide Ulang Tahun Anak Titi Kamal, Bertema Jurrasic Park yang Ceria!instagram.com/titi_kamall

4. Tamu undangan yang hadir akan diberi goodiebag yang dibuat dari tas transparan yang di dalamnya bergambar T-rex

11 Ide Ulang Tahun Anak Titi Kamal, Bertema Jurrasic Park yang Ceria!instagram.com/titi_kamall

5. Benar-benar memanjakan tamu undangan, photobooth pun disediakan. Masih bertema dinosaurus, properti unik pun bisa dipakai

11 Ide Ulang Tahun Anak Titi Kamal, Bertema Jurrasic Park yang Ceria!instagram.com/titi_kamall

6. Yang bikin seru, ada acara pukul pinata juga. Buat yang belum tahu, pinata adalah boneka berisi permen yang bisa diperebutkan pasca dipukul

11 Ide Ulang Tahun Anak Titi Kamal, Bertema Jurrasic Park yang Ceria!instagram.com/titi_kamall

Baca Juga: Murah Tapi Romantis, 6 Kado Ulang Tahun Ini Bikin Suami Makin Sayang

7. Ini dia kue ulang tahunnya! Kue dua tingkat ini berhiaskan logo Jurrasic Park dan aneka spesies dinosaurus seperti T-rex hingga Brontosaurus

11 Ide Ulang Tahun Anak Titi Kamal, Bertema Jurrasic Park yang Ceria!instagram.com/titi_kamall

8. Sudut sweet corner juga gak kalah menarik. Berhias kain hijau, tamu bisa menikmati susu botol, permen lolipop, roll cake, hingga puding

11 Ide Ulang Tahun Anak Titi Kamal, Bertema Jurrasic Park yang Ceria!instagram.com/titi_kamall

9. Agar terlihat spesial, setiap camilan di sweet corner diberi selubung dan stiker yang bertuliskan ulang tahun Arjuna

11 Ide Ulang Tahun Anak Titi Kamal, Bertema Jurrasic Park yang Ceria!instagram.com/titi_kamall

10. Karena bertempat di kafe, penggunaan tag name juga perlu. Selain itu, bermanfaat agar anak-anak bisa mengenal satu sama lain bukan?

11 Ide Ulang Tahun Anak Titi Kamal, Bertema Jurrasic Park yang Ceria!instagram.com/titi_kamall

11. Dress code tamu undangan juga bisa bikin acara seru, nih! Pilih saja dengan warna netral seperti putih supaya tidak terlalu menyulitkan

11 Ide Ulang Tahun Anak Titi Kamal, Bertema Jurrasic Park yang Ceria!instagram.com/titi_kamall

Itu dia ide ulang tahun anak Titi Kamal dan Christian Sugiono yang bertema Jurrasic Park. Bisa banget kamu tiru dan tinggal pintar-pintar saja menyesuaikan dengan budget!

Baca Juga: Bertema BTS, Ini 13 Inspirasi Pesta Ulang Tahun Putri Andre Taulany

Topic:

  • Febriyanti Revitasari
  • Pinka Wima

Berita Terkini Lainnya