Comscore Tracker

Segar, 10 Ide Mix & Match Outfit Warna Orange ala Desiana Suryana

Anti norak pastinya!

Memiliki penampilan yang modis, kekinian serta sesuai dengan usianya, gak heran kalau fashion influencer hijab, Desiana Suryana menjadi salah satu tokoh inspirasif dalam memadukan pakaian oleh para hijabers.

Desiana kerap tampil stunning dengan outfit warna-warna terang untuk daily look-nya, salah satunya adalah warna orange. Nah, buat kamu pecinta warna orange, berikut ada beberapa referensi mix and match hijab dan outfit warna orange ala Desiana Suryana yuk simak.

1. Tampil anggun dengan orange dress yang lengkap dengan ikat pinggang, Desiana menggunakan hijab hitam agar penampilannya jauh lebih menarik

Segar, 10 Ide Mix & Match Outfit Warna Orange ala Desiana SuryanaInstagram.com/sdesianaa

2. Buat kamu yang males ribet untuk mix and match fashion item, kamu bisa gunakan orange set tunic and pants seperti Desiana, gak kalah modis kok!

Segar, 10 Ide Mix & Match Outfit Warna Orange ala Desiana SuryanaInstagram.com/sdesianaa

3. Tampil kalem dan anggun yuk, terapkan orange full button gamis dengan atasan hijab warna pastel

Segar, 10 Ide Mix & Match Outfit Warna Orange ala Desiana SuryanaInstagram.com/sdesianaa

4. Punya orange floral jumpsuit tanpa lengan? Masih bisa kepake kok! Tinggal kombinasikan dengan black inner

Segar, 10 Ide Mix & Match Outfit Warna Orange ala Desiana SuryanaInstagram.com/sdesianaa

5. Orange floral tunic dengan aksen ikat pinggang akan membuat penampilanmu paripurna saat dipadukan dengan white pleated skirt, terapkan yuk!

Segar, 10 Ide Mix & Match Outfit Warna Orange ala Desiana SuryanaInstagram.com/sdesianaa

Baca Juga: Menarik! 10 Ide Mix and Match Outfit Warna Orange ala Alifia Diannisa

6. Nyaman dan modis, boleh banget nih kamu sontek gaya Desiana dengan orange t-shirt, denim culottes pants dan army hijab

Segar, 10 Ide Mix & Match Outfit Warna Orange ala Desiana SuryanaInstagram.com/sdesianaa

7. Di kesempatan kali ini, Desiana mengkombinasikan white blouse-nya dengan atasan orange accordion skirt, stunning!

Segar, 10 Ide Mix & Match Outfit Warna Orange ala Desiana SuryanaInstagram.com/sdesianaa

8. Punya kimono outer warna orange? Terapkan bersama white shirt dan denim culottes jeans untuk tampil semodis fashion influencer hijab

Segar, 10 Ide Mix & Match Outfit Warna Orange ala Desiana SuryanaInstagram.com/sdesianaa

9. Kalau yang ini kombinasi yang bikin tampilan kamu kalem seketika, yakni paduan gamis orange dan hijab warna pastel

Segar, 10 Ide Mix & Match Outfit Warna Orange ala Desiana SuryanaInstagram.com/sdesianaa

10. Salah satu tips agar kakimu terlihat lebih jenjang yaitu menggunakan black denim flare pants, untuk atasan Desiana memilih kemeja orange

Segar, 10 Ide Mix & Match Outfit Warna Orange ala Desiana SuryanaInstagram.com/sdesianaa

Itu tadi deretan ide mix and match outfit warna orange ala Desiana Suryana, kamu tertarik cobain yang mana nih? Semoga bermanfaat ya!

Baca Juga: 10 Inspirasi Mix and Match Outfit Hijab Warna Orange ala Richa Etika

Annisa Fadillah Photo Verified Writer Annisa Fadillah

ig: @annisa_fadillah02

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya