Comscore Tracker

9 Ide OOTD Couple ala Selebgram Ken dan Ona, Cute Abis!

Bikin hubungan makin romantis

Memiliki selera fashion yang sama dengan pasangan tentu membahagiakan. Hal tersebut dialami oleh selebgram Ona dan Ken. Keduanya kerap membagikan outfit couple-nya di Instagram dan banyak menuai pujian dari penggemarnya.

Bikin hubungan makin terlihat romantis dan cute, berikut ini sederet ide OOTD couple ala selebgram Ken dan Ona yang bisa kamu coba bareng pasanganmu. Lets scroll!

1. Outfit couple buat nongkrong bisa dengan padu padan t-shirt hitam dan celana hitam. Lengkapi dengan sneakers putih

9 Ide OOTD Couple ala Selebgram Ken dan Ona, Cute Abis!OOTD Couple (instagram.com/ilona.gf)

2. Padu padan basic t-shirt putih, celana jeans, dan sneaker putih memang cocok banget dipakai buat couple. Simpel!

9 Ide OOTD Couple ala Selebgram Ken dan Ona, Cute Abis!OOTD Couple (instagram.com/ilona.gf)

3. Outfit mamba buat couple-an juga bagus, lho. Mix and match leather jacket, celana, dan inner serbahitam

9 Ide OOTD Couple ala Selebgram Ken dan Ona, Cute Abis!OOTD Couple (instagram.com/ilona.gf)

4. Nyaman jalan bareng seharian hanya dengan kenakan oversized t-shirt putih dengan celana hitam. Gak lupa sneakers koleksimu

9 Ide OOTD Couple ala Selebgram Ken dan Ona, Cute Abis!OOTD Couple (instagram.com/ilona.gf)

5. Jadikan kemeja sebagai outer yang dipadukan dengan celana hitam bikin pasangan ini tampil cute abis

9 Ide OOTD Couple ala Selebgram Ken dan Ona, Cute Abis!OOTD Couple (instagram.com/ilona.gf)

Baca Juga: 10 OOTD Couple ala Behati Prinsloo dan Adam Levine, Gaya Swag nan Unik

6. Outer save green, celana hitam, inner hitam, dan sneakers putih jadi opsi outfit jalan bareng pasangan yang wajib kamu coba

9 Ide OOTD Couple ala Selebgram Ken dan Ona, Cute Abis!OOTD Couple (instagram.com/ilona.gf)

7. Hanya dengan kenakan sweater hitam yang dipadukan dengan celana krem untuk dapatkan tampilan modis tanpa ribet

9 Ide OOTD Couple ala Selebgram Ken dan Ona, Cute Abis!OOTD Couple (instagram.com/ilona.gf)

8. Aktivitas outdoor, cocok pakai sweater hitam yang dibarengi celana hitam dan sepatu hitam. Gak bikin gerah seharian

9 Ide OOTD Couple ala Selebgram Ken dan Ona, Cute Abis!OOTD Couple (instagram.com/ilona.gf)

9. Padu padan dress kotak emang jadi outfit paling simpel. Bisa jadi couple dengan kemeja kotak dan celana hitam

9 Ide OOTD Couple ala Selebgram Ken dan Ona, Cute Abis!OOTD Couple (instagram.com/ilona.gf)

Super cute dan bikin gemes abis, kan? Kamu bisa ajak pasangamu buat gaya busana couple. Dijamin hubungan makin romantis, deh. Tertarik buat coba?

Baca Juga: 10 OOTD Couple ala Rizky Febian dan Mahalini, Kompak Romantis!

Nur Fitriani Photo Verified Writer Nur Fitriani

null

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Gagah N. Putra

Berita Terkini Lainnya