Jakarta, IDN Times - Ketua Satuan Tugas (Satgas) Penanganan COVID-19 Doni Monardo mengatakan tidak ada polemik yang terjadi di antara pemerintah pusat dan Pemprov DKI Jakarta ,terkait kebijakan Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB). Ia juga menegaskan, sejak awal, Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan tidak pernah menggunakan istilah PSBB total.
"Saya selalu berkonsultasi, saya berkomunikasi terus dengan Pak Anies. Pak Anies juga sering menghubungi saya jadi tidak ada yang polemik tuh tidak ada ya," kata Doni dalam acara bertema Radio Bertanya, Doni Monardo Menjawab melalui streaming YouTube BNPB Indonesia, Minggu, 13 September 2020.
"Saya juga mohon bantuan nih kepada teman-teman semua nih terutama kawan media, Pak Anies itu tidak pernah menyebutkan PSBB total, saya ulangi lagi, saya ikuti perkembangannya Pak Anies tidak pernah menyebutkan PSBB total," sambung dia.