Lucu Banget! McLaren Luncurkan Mobil Listrik Khusus buat Anak-anak

Jakarta, IDN Times - Perusahaan motor balap asal Inggris, McLaren, baru-baru ini meluncurkan mobil listrik mungil khusus untuk anak-anak, namanya Ride-On.
Walaupun terkesan seperti mobil mainan, tapi kelengkapannya gak nanggung-nanggung, loh. Apa aja ya?
1. Fitur-fiturnya lengkap, serasa naik mobil beneran

Fitur dalam mobil anak-anak ini sangat lengkap, seperti pintu dihedral yang berfungsi seperti layaknya mobil betulan, bisa membuka ke atas.
Asyiknya, mobil ini dilengkapi dengan fitur infotainment yang bisa memutar musik dari USB atau SD card, pasti seru banget!
McLaren ingin anak-anak merasakan sensasi berkendara, makanya mobil mainan ini memiliki tombol start-stop. Saat dinyalakan, akan ada suara mesin menyala yang datang dari speaker.
2. Mengambil basis dari McLaren Senna

Mobil listrik mainan ini dirancang menggunakan basis dari supercar McLaren Senna, wajar saja sangat mirip.
Dari bentuk lampu, pelek, kaliper rem, bodi dan sebagainya. Oya, mobil mainan ini ditujukan untuk anak umur 3-6 tahun saja, ya.
3. Banderolnya Rp8,5 jutaan

Mobil supercar mini ini gak mahal kok. Banderolnya relatif murah, sekitar US$ 582 dollar atau sekitar Rp8,5 jutaan.
Ride-On juga tersedia dalam enam pilihan warna, yakni white, black, Mira orange, Vega blue, kuning, hijau, dan memphis red.
Kapan lagi nih? Cus buruan buat buah hati tercinta!