Baca artikel IDN Times lainnya di IDN App
For
You

Mitsubishi Luncurkan Outlander PHEV Hybrid, Harganya Rp1,3 Miliar

IDN Times/Muhamad Iqbal

Tangerang, IDN Times - Mobil SUV listrik Outlander PHEV tampil berbeda dari deretan mobil yang dipamerkan PT Mitsubishi Motors Krama Yudha Sales Indonesia (MMKSI) di ajang GIIAS 2019. Sebab mobil satu ini sangat ramah lingkungan.

1. Outlander PHEV merupakan project menjaga lingkungan

IDN Times/Muhamad Iqbal

Bersamaan dengan peluncuran Outlander Phev, Mitsubishi juga mengajak masyarakat memberikan kontribusi untuk lingkungan Indonesia yang lebih baik.

"Dengan hadirnya project ini, MMKSI mengajak masyarakat Indonesia untuk berpartisipasi dalam menjaga dan meningkatkan kualitas lingkungan di Indonesia," kata Irwan Kuncoro Director of Sales and markerting division PT. MMKSI.

2. Outlander PHEV jadi cara Mitsubishi mengurangi polusi

IDN Times/Muhamad Iqbal

Mitsubishi Outlander PHEV merupakan mobil dengan teknologi hybrid yang sangat ramah lingkungan. Karena menggunakan mobil ini bisa mengurangi polusi.

"Karena pemerintah sudah mulai tapi belum siap betul, jadi kita mulai aja duluan," kata Irwan.

3. Terdiri dari dua varian warna, Outlander PHEV dibandrol Rp1,3 Miliar

Dalam peluncuran tersebut, SUV 4WD yang terdiri dari dua varian warna, Ruby Black dan Silky White, ini dibanderol dengan harga Rp1,3 miliar.

Selain meluncurkan Outlander PHEV, Mitsubishi juga memperkenalkan Pajero Sport Rockford Fosgate Black Edition, sebagai edisi terbatas Pajero Sport, yang mulai bisa dipesan pada GIIAS 2019.

Share
Editor’s Picks
Topics
Editorial Team
Dwi Agustiar
EditorDwi Agustiar
Follow Us