Iklan - Scroll untuk Melanjutkan
Baca artikel IDN Times lainnya di IDN App
Pabrik GAC R&D di Guangzhou, China. (IDN Times/Sandy Firdaus)

Intinya sih...

  • GAC Aion akan meluncurkan MPV 7 seater di Indonesia berdasarkan riset pasar mobil.
  • Aion akan membangun pusat riset dan pengembangan mandiri berdasarkan minat tinggi MPV 7 seater di Indonesia.
  • Sebelumnya, Aion hendak meluncurkan Aion Y Plus dan Aion Hyper HT di Indonesia, serta mempersiapkan tujuh mobil listrik berbasis baterai sampai 2026.

Jakarta, IDN Times - Produsen otomotif asal China, GAC Aion akan meluncurkan Multi Purpose Vehicle (MPV) 7 seater di Indonesia dalam waktu dekat. Hal ini berdasarkan riset yang mereka lakukan, terkait pasar mobil di Indonesia.

"Kami akan mulai memproduksi MPV 7 seater untuk pasar Indonesia karena jenis itu memang sangat digemari. Jadi kita studi untuk bisa menghadirkannya dan ini menjadi strategi penting kami," kata Qin di Guangzhou, China, Senin (27/5/2024) malam.

Editorial Team

Tonton lebih seru di