GIVI Perkenalkan Produk Baru di IMOS+ 2023, Ada Sarung Tangan Riding

Jakarta, IDN Times - Produsen box sepeda motor GIVI, hari ini meluncurkan 3 produk baru di hari ketiga Indonesia Motorcycle Show (IMOS)+ 2023 di ICE BSD, Tangerang (27/10/2023).
Ketiga produk tersebut di antaranya adalah V58 Maxia 5, E46 Riviera, dan juga sarung tangan Hevik.
"GIVI V58 Maxia 5, E46 Riviera dan Sarung tangan Hevik mewakili kemajuan dalam teknologi box sepeda motor dan perlengkapan berkendara. Kami memahami kebutuhan para pecinta sepeda motor yang tidak hanya menuntut fungsionalitas namun juga gaya," ujar Oversea Operational Director, Joseph Perucca, di sela-sela peluncuran.
1. Desainnya kekinian

Kedua box yang diluncurkan hari ini memang memiliki desain yang modern, dan diklaim GIVI memiliki aerodinamis yang baik. Secara ukuran keduanya memang berbeda, V58 Maxia 5 berukuran 58 liter sementara E46 Riviera memiliki ukuran 46 liter.
E46 Riviera sendiri terdiri dari dua tipe, yaitu E46N untuk reflector berwarna merah dan E46NT untuk tampilan reflector silver.
2. Dapat menyimpan 2 helm

Karena ukurannya yang besar, kedua box terbaru GIVI yang dilengkapi penguncian MONOLOCK ini dapat memuat 2 helm sekaligus dan juga tahan terhadap berbagai kondisi cuaca.
Sayangnya, GIVI belum menjual secara resmi box V58 Maxia 5. Box ini kabarnya akan segera dijual dalam waktu dekat. Sementara untuk E46 Riviera dan Hevik sudah dapat dibeli di diler resmi GIVI.
3. Sarung tangan Hevik

Selain box, GIVI juga memperkenalkan lini apparel terbarunya yang bernama Hevik. Saat ini Hevik menjual produk-produk sarung tangan untuk riding. Sarung tangan Hevik dibuat dengan fokus kepada keselamatan penggunanya, karena menggunakan bahan yang mampu memberikan perlindungan maksimal tanpa mengurangi kenyamanan.
"Dengan E46 Riviera dan Sarung tangan Hevik, pengendara kini dapat menikmati keduanya. Kami sangat bersemangat untuk memperkenalkan produk ini kepada dunia di IMOS 2023 dan berharap produk ini akan mengubah cara pengendara menikmati perjalanan mereka," lanjut Joseph Perucca.