Baca artikel IDN Times lainnya di IDN App
For
You

Yamaha Rilis Motor Baru Senin Pekan Depan, Dihadiri Valentino Rossi

Dok. IDN Times

Jakarta, IDN Times - Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (PT YIMM) akan merilis motor terbaru mereka pada Senin, 4 Februari 2019.

Belum jelas motor apa yang akan diluncurkan. Namun satu hal yang pasti, peluncuran motor terbaru Yamaha ini akan disaksikan legenda MotoGP Valentio Rossi dan Maverick Vinales.

1. Dirilis di salah satu hotel di Jakarta Selatan

yamaha-motor.co.id

Dalam undangan yang diterima IDN Times, peluncuran motor terbaru Yamaha ini akan digelar di salah satu hotel di Jalan Gatot Soebroto, Jakarta Selatan, pada Senin pagi.

Tak ada clue apapun mengenai motor baru apa yang akan dirilis. Namun rumor yang beredar adalah MT-15 atau Yamaha MX King 150. Benar atau salah rumor tersebut hanya Yamaha yang tahu.

2. Spekulasi Yamaha NMax facelift

ilustrasi mengendarai motor (prelo.co.id)

Selain MT-15 dan MX King 150, ada juga rumor yang menyebut motor terbaru Yamaha yang akan dirilis pada Senin besok adalah Yamaha NMax facelift.

Namun ini pun masih sebatas rumor karena Yamaha menutup rapat informasi motor terbaru mereka ini.

3. Rossi dan Maverick Vinales hadir

Dok. IDN Times

Selain peluncuran motor baru, Yamaha juga akan memperkenalkan livery Yamaha M1 yang akan turun di ajang MotoGP 2019.

Seperti diketahui, Yamaha telah bercerai dengan Movistar. Sebagai gantinya, Yamaha menggandeng Monster Energy.

Sehingga bisa dipastikan livery Yamaha M1 pun akan berubah. Seperti apa penampilannya? Tunggu Senin nanti, ya guys!

Oya legenda MotoGP Valentio Rossi dan rekan setimnya, Maverick Vinales, juga dipastikan akan menghadiri peluncuran produk  baru Yamaha ini, lho!

Share
Editor’s Picks
Topics
Editorial Team
Dwi Agustiar
EditorDwi Agustiar
Follow Us