Jakarta, IDN Times - Kelangkaan beberapa produk bahan bakar minyak (BBM) di SPBU Shell telah berlangsung hampir sepekan. Berdasarkan pantauan IDN Times, sejumlah SPBU Shell di Jakarta masih tidak menjual beberapa produk BBM pada Senin (1/9/2025). Kelangkaan itu sendiri terjadi sejak Rabu (27/8/2025).
Pantauan IDN Times hari ini, SPBU Shell Pemuda Rawamangun, SPBU Shell Tendean, dan SPBU Shell Menteng hanya menjual produk BBM untuk diesel.
Sementara itu, produk BBM seperti Shell Super, Shell V-Power, dan Shell V-Power Nitro+ masih nihil di sebagian besar SPBU berlambang kerang tersebut.
"Shell Indonesia ingin menginformasikan bahwa produk BBM Shell Super, Shell V-Power, dan Shell V-Power Nitro+ tidak tersedia di beberapa jaringan stasiun pengisian bahan bakar umum atau SPBU Shell hingga waktu yang belum dapat dipastikan," ujar President Director & Managing Director Mobility Shell Indonesia, Ingrid Siburian, kepada IDN Times.