Jakarta, IDN Times – PT Mandiri Sekuritas (Mandiri Sekuritas) dipercayai oleh Kementerian Keuangan Republik Indonesia sebagai mitra distribusi Surat Berharga Negara (SBN) Ritel jenis Obligasi Negara Ritel seri 025 (ORI025). Surat ini dapat dibeli dengan mudah melalui platform digital Mandiri Online Securities Trading (MOST) atau sbn.most.co.id mulai 29 Januari 2024.
“ORI025 menjadi salah satu instrumen investasi yang layak dibeli karena selain menguntungkan, SBN memiliki risiko rendah,” kata Theodora VN Manik, Direktur Retail Mandiri Sekuritas dalam keterangannya, Senin (29/1/2024).
Theodora menambahkan, karena produk ini dijamin oleh pemerintah, kehadiran ORI025 pada awal 2024 memberikan pilihan bagi nasabah dalam mendiversifikasi instrumen dan memperkuat landasan investasi produk mereka.