Pandu Sjahrir Gabung Danantara

Jakarta, IDN Times - Ketua Pengembangan Keuangan Digital Kamar Dagang dan Industri (KADIN) Indonesia Pandu Patria Sjahrir bergabung dengan Badan Pengelola Investasi (BPI) Daya Anagata Nusantara (Danantara).
Pandu Sjahrir yang merupakan keponakan Ketua Dewan Ekonomi Nasional (DEN), Luhut Binsar Pandjaitan tersebut hadir dalam rapat yang membahas pembiayaan proyek tiga juta rumah di kantor Bank Indonesia (BI) malam ini, Selasa (11/2/2025).
Rapat itu dihadiri oleh Menteri Perumahan dan Kawasan Permukiman (PKP), Maruar Sirait; Menteri BUMN, Erick Thohir; Gubernur Bank Indonesia (BI), Perry Warjiyo; dan Ketua Komisi XI DPR RI, Misbakhun. Usai rapat, Maruarar alias Ara memperkenalkan Pandu dari Danantara.
“Pak Pandu dari Danantara,” kata Ara di kantor BI, Jakarta, Selasa (11/2/2025).
Sebelum ke kantor BI, Ara juga sempat menggelar pertemuan dengan Pandu di kantor Danantara di kawasan Jakarta Pusat.