Comscore Tracker

Suka Mie Instan? Ini 8 Tempat Makan Mie Instan Kekinian di Jakarta

bisa jadi tempat makan favorit kamu nih...

Kebanyakan orang Indonesia emang doyan banget makan mie instan, termasuk kamu. Mie instan memang selalu bisa jadi andalan ketika lapar tiba-tiba datang ataupun ketika isi dompet menipis, mie instan selalu bisa jadi dewa penolong. Selain itu, rasanya yang lezat, praktis dan murah meriah, membuat mie instan banyak digemari orang. 

Jika kamu lagi kepingin makan mie instan tapi malas membuatnya, kamu bisa mampir ke warung atau kafe yang spesialis menyediakan menu mie instan. Selain itu, saat ini mie instan telah berkembang menjadi olahan kuliner yang hits dan kekinian dengan beraneka topping dan pelengkapnya.

Berikut adalah beberapa tempat makan mie instan kekinian di Jakarta yang harus kamu coba datangi jika kamu termasuk salah satu penyuka makan mie instan.

1. Warunk Upnormal

Suka Mie Instan? Ini 8 Tempat Makan Mie Instan Kekinian di JakartaInstagram.com/laparlagimakanlagi

Warunk Upnormal memiliki beberapa cabang dan outlet yang tersebar di kota-kota besar lainnya. Di sini kamu bisa menikmati mie instan dengan banyak variasi, mulai dari mie instan sambal matah, kangkung belacan, nuklir sampai mie instan goreng tongkol balado yang sukses bikin kamu ngiler.

2. Warmindo Abang Adek

Suka Mie Instan? Ini 8 Tempat Makan Mie Instan Kekinian di Jakartapergikuliner.com

Kalau kamu penyuka pedas, kamu wajib nih datang ke warmindo abang adek. Warung ini merupakan pelopor menu mie instan pedas dengan sambal cabe rawitnya. Warung abang adek berlokasi di Jl. Mandala Utara, Tomang, Grogol petamburan, Jakarta Barat.

Warmindo abang adek buka sampai pagi lho. Buat kamu yang kelaperan tengah malam bisa mampir kesini nih. Selain itu abang adek udah buka cabang juga di Surabaya loh.

3. Martabak Gue

Suka Mie Instan? Ini 8 Tempat Makan Mie Instan Kekinian di Jakartainstagram.com/martabakgue_id

Bosan sama cara penyajian mie instan yang gitu-gitu aja? Disini kamu bisa mencoba berbagai macam hidangan martabak dengan berbagai sajian dan topping yang kekinian, tapi yang jadi favoritnya sih martabak salted egg chickennya.

Kamu harus coba nih. Martabak Gue berlokasi di Jl. Surya Wijaya, Kedoya Utara, Kb. Jeruk, Jakarta Barat.

4. Sambel Meledug Indonesia

Suka Mie Instan? Ini 8 Tempat Makan Mie Instan Kekinian di Jakartainstagram.com/sambelmeledugindonesia

Sesuai dengan namanya, tempat makan ini menyajikan mie instan dengan rasa sambal pedas yang bisa bikin mulut kamu meledug. Di saat hujan datang, mie instan kuah pedas dengan bakso keririkil bisa jadi teman makan yang cocok yang bisa menghangatkan tubuh kamu.

Sambel Meledug Indonesia berlokasi di Jl. Kapten Tendean, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan.

Baca Juga: 5 Jenis Sayur Ini Cocok Untuk Topping Indomie Lho

5. What’s Up Cafe

Suka Mie Instan? Ini 8 Tempat Makan Mie Instan Kekinian di Jakartahttps://pergikuliner.com/restaurants/what-s-up-cafe-tebet/gallery

Cara penyajian mie instan di tempat ini sedikit berbeda. Disini kamu bisa makan mie instan goreng yang disajikan di atas hotplate dengan berbagai topping dan saus. Selain itu juga terdapat berbagai pilihan menu seperti mie instan carbonara, mie instan oseng mercon, sampai mie instan balado yang kekinian.

What’s Up Cafe terletak di Jl. Tebet Raya, Tebet, Jakarta Selatan. 

6. Roti Bakar 88

Suka Mie Instan? Ini 8 Tempat Makan Mie Instan Kekinian di Jakartainstagram.com/rotibakar88com

Roti Bakar 88 yang terletak di Jl. Ciledug Raya, Kebayoran Lama, Jakarta. Selain menyajikan roti bakar, disini juga terdapat menu mie instan yang kekinian. Di Roti Bakar 88 mie instan disajikan dengan kuah susu dengan topping sosis kornet telur yang jadi menu andalannya.

7. Roti Bakar Wiwied

Suka Mie Instan? Ini 8 Tempat Makan Mie Instan Kekinian di Jakartapergikuliner.com

Selain tersedia roti bakar, di sini kamu juga bisa makan mie instan yang harganya pas di kantong lho dan disini topping kornet dan kejunya melimpah banget. Kalau kamu kelaparan tengah malam bisa mampir kesini nih.

Roti Bakar Wiwied buka sampai jam 3 pagi dan lokasinya terletak Jl. RS Fatmawati, Fatmawati, Jakarta.

8. Warung Wakaka

Suka Mie Instan? Ini 8 Tempat Makan Mie Instan Kekinian di Jakartainstagram.com/warung_wakaka

Mau makan mie instan dengan porsi yang super besar? Disini tempatnya.

Di Warung Wakaka, menu mie instan disini tersedia dalam 3 pilihan porsi, yaitu Single, Double maupun porsi Sharing. Kamu bisa makan sendiri, berdua atau rame-rame nih bareng geng kamu.

Warung Wakaka berlokasi di Jl. Pluit Karang, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara.

Jadi, kamu sudah menentukan untuk makan di warung mie instan yang mana nih guys?

Baca Juga: 10 Olahan Mie Unik dari Berbagai Negara, Kamu Suka yang Mana?

nathan adiel Photo Verified Writer nathan adiel

just an ordinary man full of passion

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

yummy-banner

Topic:

  • Febrianti Diah Kusumaningrum

Berita Terkini Lainnya