10 Potret Gen Halilintar di Acara Tedak Siten Azura

Acara tedak siten putri kedua Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah berlangsung meriah. Dihadiri oleh seluruh keluarga besarnya, mulai dari The Hermansyah, keluarga Kris Dayanti dan juga Gen Halilintar. Keluarga Gen Halilintar yang beberapa kali absen di acara Atta pun hadir dalam formasi lengkap. Tentu saja mereka pun membuat suasana semakin meriah dengan tingkah masing-masing membernya.
Keluarga Gen Halilintar pun datang dengan seragam berupa kebaya dan juga batik. Berikut ini potret keluarga Gen Halilintar di acara tedak siten Azura. Kompak dan lengkap banget!
1. Sempat terlambat datang ke acara, namun Gen Halilintar tetap menjadi pusat perhatian karena jumlah mereka yang banyak!

2. Nenek dan kakek Ameena pun ikut menggunakan busana dengan unsur Jawa yaitu kebaya dan juga batik

3. Ameena terlihat sangat akrab dengan adik bungsu sang papa yaitu Qahtan. Seolah punya teman kecil, ya!

4. Geni Faruk dan Anofial Asmid pun terlihat berkumpul dengan besan mereka. Kakek nenek Ameena dan Azura kumpul semua, nih!

5. Setiap member Gen Halilintar selalu punya cara memeriahkan acara. Foto bersama pun terlihat sangat meriah

6. Thariq yang tampil dengan kostum berbeda nampak bersama adik bungsunya. Meski jarang bertemu, namun keduanya tetap akrab!

7. Ada pula acara adu panco nih antara Thariq dan Azriel Hermansyah. Kira-kira siapa, ya, om Ameena yang akan menang?

8. Ameena merupakan cucu pertama dari 3 keluarga sekaligus. Jadi kesayangan dengan tingkahnya yang selalu menggemaskan

9. Sempat absen di acara tedak siten Ameena, Geni Faruk dan Anofial Asmid membayarnya dengan hadir di tedak siten Azura

10. Geng perempuan juga bertemu dengan mama Dedeh nih. Foto dulu dengan tokoh agama yang diidolakan banyak kaum Hawa

Acara tedak siten putri Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar menyatukan 3 keluarga besar. Termasuk menghadirkan keluarga Gen Halilintar dalam formasi lengkap. Meski keluarga Gen Halilintar di acara tedak siten Azura datang terlambat, namun mereka tetap bisa mengikuti rangkaian acara sampai akhir. Salut dengan kekompakannya!