10 Potret Karin Novilda Liburan di Aceh, Main di Alam!

Selebgram Karin Novilda memang kerap menghabiskan waktu dengaan liburan ke alam. Kali ini, Karin sedang mengeksplor keindahaan alam provinsi paling barat Indonesia yaitu Aceh. Kota yang dijuluki sebagai Serambi Mekah ini memang banyak menyimpan keindahan alam yang masih terjaga kelestariannya.
Biasanya tampil terbuka, Karin Novilda berusaha menyesuaikan dengan lingkungan sekitar saat liburan di Aceh. Sepanjang jalan-jalan di daerah yang kental dengan ajaran islam, Karin pun terlihat menggunakan jilbab.
1.Karin Novilda saat ini sedang liburan di Aceh. Katanya, Karin terlihat menggunakan jilbab seperti jadi anak pesantren

2.Eksplore alam Aceh, Karin mengunjungi berbagai air terjun di Kota Subulussalam yang merupakan kota baru

3.Kota ini dijuluki dengan 1001 air terjun. Karin mencoba main ke Air Terjun Rajawali. Lebih lanjut, Karin menuturkan ini belum ada di google maps

4.Pindah ke lokasi air terjun selanjutnya, kali ini Karin berenang di Pemandian Alam Namo Sampuren. Airnya dingin dan segar!

5.Bukan kafe, Karin Novilda menikmati makanan di rumah makan kampung. Ayam gulainya cocok banget di lidah Karin

6.Kagum dengan keindahan alam di Aceh, Karin tak ingin melewatkan sunset saat di Pulau Panjang dan Pulau Banyak

7.Sunset kali ini juga diabadikan Karin bersama pasangannya, Abyakta Ernoult. Sambil menikmati angin laut

8.Tidak ada kata capek. Esok harinya, Karin Novilda lanjut naik boat ke Pulau Rangit. Ia akan naik ke Puncak Mercusuar Rangit yang terkenal

9.Di Pulau Rangit, Karin juga bermain di pasirnya yang putih sambil berburu hewan laut. Senang banget!

10.Lanjut ke Teluk Nibung, tempat konservasi penyu. Di sini Karin bisa melihat berbagai macam penyu yang ada lho

Karin Novilda membagikan keseruan liburannya di Aceh. Karin mengunjungi berbagai tempat wisata alam yang ada di sana, mulai bermain di sungai, air terjun hingga pantai. Karin pun kagum akan keindahan alam di Provinsi Aceh tersebut. Masih asri karena belum terjamah banyak tangan orang yang tak bertanggung jawab.