Baca artikel IDN Times lainnya di IDN App
For
You

10 Potret Titi Kamal & Christian di Moscow, Romantisnya Gak Ketolong!

Berbagai Sumber

Sudah menjadi konsumsi publik bahwa Titi Kamal dan Christian Sugiono merupakan pasangan yang hobi bolak-balik luar negeri. Entah itu ulang tahun, anniversary atau liburan biasa, momen pergantian tahun kali ini dihabiskan mereka di Moscow. Gak berdua saja, Titi dan Tian mengajak serta kedua anak mereka.

Selalu romantis sampai bikin netizen gigit jari, berikut ini 10 potret keseruan mereka selama liburan di sana. Manis banget sih pasangan ini!

1. Sejak menikah pada tanggal 6 Februari 2009, kehidupan rumah tangga Titi dan Tian gak pernah terlibat gosip miring

Instagram.com/titi_kamall

2. Sebaliknya, keduanya selalu tampak mesra dan manis di setiap kesempatan. Sukses bikin semua orang melting!

Instagram.com/titi_kamall

3. Hobi traveling, keduanya memang sering menghabiskan waktu liburan bersama ke luar negeri

Instagram.com/titi_kamall

4. Di momen pergantian tahun kali ini, Titi dan Tian memilih Moscow sebagai destinasi liburan

Instagram.com/titi_kamall

5. Mengajak kedua anak mereka, Arjuna Zayan Sugiono dan Kai Attar Sugiono, Titi dan Tian rajin bagikan potret mereka ke media sosial

Instagram.com/titi_kamall

6. Memasuki usia pernikahan ke-11, Titi dan Tian selalu mampu pertahankan keromantisan dalam hubungan

Instagram.com/titi_kamall

7. Meski pasangan ini baru saja kehilangan calon buah hati ketiga, tapi Titi dan Tian tidak larut dalam kesedihan

Instagram.com/titi_kamall

8. Titi dan Tian tampak siap menyongsong tahun baru yang lebih baik bersama kedua anak mereka yang lucu dan menggemaskan

Instagram.com/titi_kamall

9. Berhasil jadi pasangan idaman semua orang, Titi dan Tian gak pernah ragu bagikan foto mesra mereka, lho

Instagram.com/titi_kamall

10. Selamat tahun baru untuk Titi dan Tian, semoga selalu sukses dan bahagia ke depannya, ya!

Itu dia tadi potret bahagia keluarga Titi dan Tian saat lakukan liburan di Moscow bareng anak-anak. Sweet-nya kebangetan, memang favourite couple semua umat lah ya! 

Share
Topics
Editorial Team
Erina Wardoyo
EditorErina Wardoyo
Follow Us