Jakarta, IDN Times - Grup band asal Bandung, Juicy Luicy, sukses menghipnotis penggemarnya dalam konser di Bekasi, pada Minggu (16/2/2025) malam. Konser di Bekasi ini merupakan rangkaian dari konser Juicy Luicy di 5 kota di Indonesia, pada Februari tahun ini.
Melalui lagu-lagunya, Juicy Luicy membuat semua penonton yang hadir di Bekasi Convention Center, Patriot Hall, Mega City Bekasi, larut bernyanyi bareng lagu-lagu patah hati. Dari lagu pembuka hingga lagu penutup, penonton ikut bernyanyi dan bergoyang, tak ada satu pun lagu yang dinyanyikan tanpa suara penonton ikut bernyanyi.
Total sekitar 18 lagu dinyanyikan oleh sang vokalis, Julian Kaisar, yang diiring petikan gitar elektrik Denis Ligia, tiupan saksopon dari Zamzam Y.M, drum oleh Eggy Ramandha, dan bass oleh Bina Bagja, dalam konser bertajuk "Korban Sakit Hati Lagi." Selama konser, banyak momen-momen berkesan yang tercipta.