7 Momen Oki Setiana Dewi dan Keluarga Itikaf di Masjid Al-Azhar, Kairo

Oki Setiana Dewi menetap di Mesir beberapa bulan belakangan ini. Berbagai kegiatan yang biasa ia lakukan di Indonesia, kini dilakukan juga di Mesir. Misal saja syuting, Oki di Mesir juga terlihat mendapat panggilan untuk bermain dalam sebuah serial Ramadan.
Selain itu, Oki Setiana Dewi juga terlihat melakukan itikaf pada malam ganjil 10 hari terakhir Ramadan seperti yang biasa ia lakukan di Indonesia. Oki juga mengajak suami dan anak-anaknya saat melakukan itikaf. Yuk, langsung saja kepoin momennya berikut ini!
1. Di Mesir, Oki Setiana Dewi dan keluarga melakukan itikaf di Masjid Al-Azhar, Kairo

2. Diketahui, Oki Detiana Dewi dan keluarga melakukan itikaf di Masjid Al-Azhar tersebut pada malam ke-27 Ramadan

3. Anak-anak Oki, seperti Maryam, Khadeeja, Ibrahim, dan Sulaiman tampak antusias dan penuh semangat menjalani itikaf

4. Oki Setiana Dewi memperbanyak ibadah saat beritikaf, salah satunya melakukan salat malam seperti pada potret yang satu ini

5. Sementara itu, anak sulungnya, Maryam, tampak menghafal Al-Quran untuk mengisi waktu itikafnya

6. Tak hanya Maryam, Khadeeja pun tampak ikut membaca dan menghafal Al-Quran pada momen tersebut

7. Untuk Ibrahim, ia sempat terlihat tertidur pulas saat menjalani itikaf di Masji Al-Azhar Kairo

Berada di negara orang, bukan halangan untuk mengejar pahala di 10 malam terakhir bulan Ramadan. Oki Setiana Dewi misalnya, ia dan keluarga tetap melakukan itikaf seperti yang biasa dilakukan saat di Indonesia. Menariknya, Oki menjalani itikaf di Masjid Al-Azhar, Kairo.