7 Potret Al Ghazali dan Alyssa Daguise di Akad Nikah Thariq-Aaliyah

Al Ghazali dan Alyssa Daguise yang kembali bersama sebagai pasangan kekasih terlihat berada di acara akad nikah Thariq Halilintar dan Aaliyah Massaid. Keduanya dipercaya menjadi bridesmaid dan groomsmen Thariq dan Aaliyah. Sebagai sahabat, Al dan Alyssa pun memenuhi permintaan kedua mempelai. Al dan Alyssa pun tampil dengan busana khas Jawa, yaitu beskap dan juga kebaya.
Keduanya pun tampak sangat kompak dan romantis, lho. Seperti apa, sih, potret Al Ghazali dan Alyssa Daguise di acara akad nikah Thariq dan Aaliyah?
1. Al Ghazali dipercaya sebagai salah satu groomsmen Thariq. Ia menggunakan beskap warna cream dengan kain batik dan blangkon!

2. Sedangkan Alyssa sebagai bridesmaid Aaliyah tampil anggun dengan kebaya kutu baru warna cream dan kain batik. Jadi gadis Jawa!

3. Selama mengikuti acara akad nikah yang diadakan di Hotel Raffles, Kuningan, Jakarta, Al dan Alyssa seolah tak terpisahkan. Selalu dekat!

4. Bahkan saat duduk menyaksikan acara ijab kabul pun Alyssa berada di bangku depan Al. Cocok jadi pasangan selanjutnya nih!

5. Alyssa yang sudah bersiap sejak pagi hari dirias oleh make up artist Rhay Hatta. Warna pink membuat wajah blasteran Alyssa makin manis!

6. Al terlihat begitu bahagia menyaksikan dua sahabatnya menikah. Ia terlihat mencoba duduk di kursi pelaminan. Sudah gak sabar ya!

7. Banyak yang mendoakan hubungan Al dan Alyssa berjalan hingga ke pelaminan. Keduanya pun terlihat berusaha mengambil melati Aaliyah lho!

Al Ghazali dan Alyssa Daguise tampak begitu serasi saat menghadiri acara akad nikah Thariq Halilintar dan Aaliyah Massaid. Pasangan ini kembali mencuri perhatian karena kembali menjalin kasih. Menjadi bridesmaid dan groomsmen, Al dan Alyssa menggunakan busana khas Jawa. Kompak jadi pasangan Jawa yang manis dan sangat romantis.