7 Potret Marissa Nasution Ajak Anak Nonton Konser Raisa di Singapura

Raisa sukses menggelar konser tunggal di Singapura pada Sabtu (19/8/2023). Konser bertajuk With Love Raisa Live in Resorts World Sentosa ini menjadi kali kedua sang penyanyi tampil di sana setelah 9 tahun lalu.
Konser tersebut dihadiri ribuan penonton, salah satunya Marissa Nasution. Artis Indonesia yang kini tinggal di Singapura ini mengajak dua putrinya nonton konser bareng, lho. Seperti inilah keceriaan mereka yang dibagikan melalui Instagram. Yuk, simak!
1. Putri sulung Marissa Nasution menunjukkan tiket konser Raisa yang ada di tangannya

2. Menurut Marissa, ini menjadi momen perdana kedua putrinya nonton konser bareng, lho!

3. Punya jarak usia dekat, Allie dan Ollie sama-sama mengenakan gaun yang cantik

4. Dari ekspresinya, terlihat dua anak artis berparas bule ini semangat nonton konser Raisa

5. Allie dan Ollie diajak sang mama foto bareng. Mama Marissa terlihat menawan, meski tanpa makeup tebal, ya!

6. Duduk manis, Allie dan Ollie menikmati penampilan Raisa yang bernyanyi di atas panggung

7. Membawakan banyak lagu hits, Raisa juga bikin penonton terharu lewat nyanyian untuk sang putri. Sebagai sesama ibu, Marissa merasa relate!

Nonton konser bareng bisa menjadi salah satu cara quality time antara ibu dan anak, seperti Marissa Nasution mengajak dua putrinya merasakan pengalaman nonton konser yang menyenangkan di Singapura. Siapa di sini yang suka nonton konsernya Raisa?
This article is written by our community writers and has been carefully reviewed by our editorial team. We strive to provide the most accurate and reliable information, ensuring high standards of quality, credibility, and trustworthiness.