8 Potret Acha Septriasa Jogging di Car Free Day Jakarta, Seru!

Acha Septriasa kian gemar berolahraga. Selain rutin berolahraga di gym, ia juga menyempatkan waktu untuk jogging di Car Free Day ibu kota. Acha pun terlihat bersama beberapa sahabatnya yang juga hobi jogging di hari Minggu. Acha terlihat bersemangat karena menemukan hobi baru di sela kesibukannya.
Acha yang kerap bolak-balik Australia dan Indonesia ini tetap bersemangat untuk berolahraga. Dengan berolahraga, ia tak hanya memiliki tubuh yang lebih sehat, tapi juga teman baru yang lebih beragam.
1. Dengan outfit serba hitam, Acha Septriasa menikmati waktu jogging di hari liburnya. Seru bareng para penggiat lari!

2. Acha sebelumnya rutin berolahraga di gym, tapi ia juga mulai rutin berolahraga lari

3. Meski berpeluh keringat, tapi Acha tetap bersemangat menyusuri jalanan ibu kota

4. Menekuni olahraga lari, membuat Acha berjumpa dengan teman-teman baru di luar dunia keartisan

5. Acha juga mengajak serta sang adik, Juwita Maritsa, untuk ikut olahraga bersama di akhir pekan

6. Lari pagi jadi salah satu cara Acha dan teman-temannya menikmati ibu kota tanpa polusi dan kemacetan

7. Setelah puas berlari, mereka juga bisa menikmati sarapan bersama sambil berbincang-bincang hingga siang hari

8. Acha begitu senang bisa menemukan hobi barunya. Ia pun semakin bersemangat karena tubuhnya kini semakin fit

Acha Septriasa terlihat menikmati akhir pekan dengan jogging bersama teman-temannya. Kini ia memiliki olahraga baru yang semakin rutin dilakukan selain gym. Acha pun senang karena semakin banyak memiliki teman-teman di luar dunia hiburan yang punya hobi sama yaitu lari.