Comscore Tracker

Makin Mesra, Inilah 10 Potret Manis Joshua Suherman dan Clairine

Makin kompak aja ya pasangan yang satu ini,bikin iri!

Mantan penyanyi cilik Joshua Suherman kini telah tumbuh dewasa. Masih menggeluti dunia hiburan, karirnya masih terbilang sukses. Setelah hubungan asmaranya bersama Pamela Bowie kandas, kini Joshua kembali dikabarkan memiliki kekasih lho.

Gadis cantik sekaligus selebgram dan youtubers bernama Clairine ini kabarnya merupakan kekasih baru Joshua. Hal tersebut diperkuat dengan unggahan di akun instagram keduanya yang tak malu lagi memperlihatkan momen kebersamaan mereka.

Yuk intip potret kedekatan mereka, dijamin pasti bikin iri!

1. Sejak awal berpacaran, keduanya makin sering memperlihatkan kemesraannya nih

Makin Mesra, Inilah 10 Potret Manis Joshua Suherman dan Clairineinstagram.com/clairineclay

2. "Hari-hari sejak mengenal orang ini adalah hari paling membahagiakan" tulis Clay pada caption postingannya untuk foto satu ini

Makin Mesra, Inilah 10 Potret Manis Joshua Suherman dan Clairineinstagram.com/clairineclay

3. Tak kalah manis, beginilah penggalan caption Jojo untuk unggahannya ini "Selamat menikmati Melbourne, kesayangan"

Makin Mesra, Inilah 10 Potret Manis Joshua Suherman dan Clairineinstagram.com/jojosuherman

4. Wah ada yang tatap-tatapan nih. Sweet banget!

Makin Mesra, Inilah 10 Potret Manis Joshua Suherman dan Clairineinstagram.com/clairineclay/

6. Keduanya bahkan nge-vlog bareng

Makin Mesra, Inilah 10 Potret Manis Joshua Suherman dan Clairineinstagram.com/clairineclay

7. Keduanya tampak sangat bahagia memiliki satu sama lain, lihat aja ekspresinya ini

Makin Mesra, Inilah 10 Potret Manis Joshua Suherman dan Clairineinstagram.com/clairineclay

8. Clay juga setia banget nih, menemani Jojo saat bekerja

9. Kompak dengan warna busana yang senada, bak foto prewed ya

Makin Mesra, Inilah 10 Potret Manis Joshua Suherman dan Clairineinstagram.com/clairineclay

10. Semakin sering pamer kemesraan, semoga keduanya langgeng dan bahagia selalu ya

Makin Mesra, Inilah 10 Potret Manis Joshua Suherman dan Clairineinstagram.com/clairineclay

Walaupun hubungan mereka belum terjalin lama, namun keduanya tampak nyaman ketika bersama. Senyum manis tak lepas dari wajah Jojo dan Clay. Makin sering unggah foto berdua, semoga keduanya langgeng ya.

Baca Juga: 10 Potret Kedekatan Joshua dan Clairine Clay, Mesra Banget deh!

Ayu K. Photo Verified Writer Ayu K.

Menulis adalah bukti bahwa kamu memperhatikan hal-hal disekitarmu

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya